Автор Тема: Ульяновские аптеки  (Прочитано 40854 раз)

nurzery

• Гость
Re: Ульяновские аптеки
« Ответ #165 : 27 Март 2013, 10:19:38 »
milanka, тут еще от реакции организма зависит. Кому-то за 20 отличненько, а кому-то импортное подавай. Когда беременна была заставили с мужем лечиться эритромицином. В одной аптеке пузырек стоил 80 импортный, а в другой отеч. 30, а нам таких надо было ого-го. Решили в общем пить наш. Я весь курс пропила нормально, муж с первой же бутылочки слег. Так и не долечился, потом правда мучился без  sekes  he-he

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #166 : 27 Март 2013, 10:25:55 »
milanka, тут еще от реакции организма зависит. Кому-то за 20 отличненько, а кому-то импортное подавай. Когда беременна была заставили с мужем лечиться эритромицином. В одной аптеке пузырек стоил 80 импортный, а в другой отеч. 30, а нам таких надо было ого-го. Решили в общем пить наш. Я весь курс пропила нормально, муж с первой же бутылочки слег. Так и не долечился, потом правда мучился без  sekes  he-he

согласна с тобой, естественно,индивидуальную чувствивтельность никто не отменял. Я пишу об отличиях оригинальных препаратов и дженериков в целом...на самом деле,это проблема сегодняшнего дня. Люди пьют лекарства так,как им взбредётся в голову, тем самым усугубляя свое заболевание, что приводит к хронизации процесса, покупают дженерики в надежде вылечиться и думаю,что это тоже самое,что и оригинальный препарат,мол зачем переплачивать и в итоге так же получают хронический вялотекущий процесс болезни. Бывают исключения,когда помогает дешёвый дженерик антибиотика например, но это в том случае,если организм сам ещё борётся..но иммунитет сегодня у всех оставляет желать лучшего..вот

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #167 : 27 Март 2013, 10:27:20 »
для меня молочница как герпес - появилась один раз, значит так и будет появляться. флуконазол за 20 р. снимает все признаки и спокойно живу ещё несколько циклов) пробовала и дорогие препараты вкупе со свечками  - точно также снимает все признаки и через сколько-то циклов повторяется. так что в моём случае, дело не в цене таблетки. в мск мне предлагали купить что-то по цене 1200 р., типа излечивает навсегда, но вот что-то я не уверена) реакция у каждого своя на различные таблетки, это так. у мужа вот аллергия на мазь вишневского puh-puh
всё это я к чему: моё сугубо личное мнение, если есть несколько препаратов с одинаковым названием, фармацевт должен озвучить все цены, а не предлагать самое дорогое. тем более, я попросила флуконазол, а не флуконазол-тева. но это всё мечты))

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #168 : 27 Март 2013, 10:30:34 »
повторюсь,дженерики не проходят испытания на терапевтичеакую эффективность, то есть компания не проводит исследования на 1000-5000 челокек. В России берут 50 чел, дают им некий препарат,смотрят ,ага никто не умер,биодоступность такая-то, значит лекарство нормальное. Но !даже вспомогательные вещества лекарства могут либо помогать действию основного вещества,либо наоборот мешать. Пример : колбаса из мяса и сои, сигареты прима и парламент, майка с китайского рынка за 100 р (которая прослушила до первой стирки) и майка Mex

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #169 : 27 Март 2013, 10:32:34 »
для меня молочница как герпес - появилась один раз, значит так и будет появляться. флуконазол за 20 р. снимает все признаки и спокойно живу ещё несколько циклов) пробовала и дорогие препараты вкупе со свечками  - точно также снимает все признаки и через сколько-то циклов повторяется. так что в моём случае, дело не в цене таблетки. в мск мне предлагали купить что-то по цене 1200 р., типа излечивает навсегда, но вот что-то я не уверена) реакция у каждого своя на различные таблетки, это так. у мужа вот аллергия на мазь вишневского puh-puh
всё это я к чему: моё сугубо личное мнение, если есть несколько препаратов с одинаковым названием, фармацевт должен озвучить все цены, а не предлагать самое дорогое. тем более, я попросила флуконазол, а не флуконазол-тева. но это всё мечты))

согласна, что озвучить должны всё и рассказать о преимуществах. Но молочницу вылечить можно, а вот герпес никогда. Так что дерзай! Борись с молочницей  kneht cheburashka

nurzery

• Гость
« Ответ #170 : 27 Март 2013, 10:33:27 »
milanka, а у них, фармацевтов, может процент с продаж идет? Покупатель хочет купить подешевле, а продавец продать подороже.  a_ne-ne

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #171 : 27 Март 2013, 10:34:59 »
milanka, а у них, фармацевтов, может процент с продаж идет? Покупатель хочет купить подешевле, а продавец продать подороже.  a_ne-ne
так мы об этом и говорим)

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #172 : 27 Март 2013, 10:37:54 »
сейчас так везде  puh-puh только в случае с аптекой - дешевле не значит лучше (ded)

nurzery

• Гость
« Ответ #173 : 27 Март 2013, 10:38:02 »
milanka, я уже потеряла нить  (ha-ha-ha)

Оффлайн aYrinA

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #174 : 27 Март 2013, 10:38:45 »
 (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #175 : 04 Май 2013, 22:33:26 »
В аптеке СКАН кто нибудь что приобретал? А то интернет -аптека как то мне пока доверия не внушает...  uups Или я зря?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #176 : 04 Май 2013, 22:34:14 »
Дарья, я, крем для ног) больше его нигде не было)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
« Ответ #177 : 04 Май 2013, 23:11:06 »
Дарья, я, крем для ног) больше его нигде не было)
просто завлекает то,что на сайте заявлено,что доставка бесплатно при заказе на любую сумму. А если я пузырек зеленки закажу, его тоже повезут?  he-he

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #178 : 05 Май 2013, 04:36:56 »
Даш, когда заказывала я, везли они все до той аптеки, до какой ты скажешь, согласно их адресам, не знаю, может, сейчас домой возят

Оффлайн Suba-Наташка

• Участник
  • Старожил
  • *
  • Спасибо 3
  • Двигаюсь вперёд!!!
« Ответ #179 : 14 Май 2013, 07:15:09 »
Девочки, а что такое желтые аптеки? Там дешевле?