Марйам будешь кормить все само уйдет я до 8 месяцев сына весила меньше чем до беременности, вот сейчас за 6 месяцев набрала чуток, вот пришла сюда, так что ешь и не бесись и потом ешь, я после родов ела тазиками каждые 2 часа и все как будто в бездонную яму уходило.
Цитата: MakNat от 29 Сентябрь 2014, 14:35:46]а этом самая прелесть потом начинается с утра некогда а вечером нечего 0))) мило дело )))свари отдельно гречку и мясо , сапа поешь гречки пустой записая кефиром иоим олокоми творог. нормально? наешься?Отварю мужчинам пельмени (они будут вкусно пахнуть на всю квартиру), а сама буду творог лопать.Хотя я же ещё не с вами. Я же только послезавтра к вам приду. Так что урву сегодня пельмешек-то!!!Но надо разобраться с системой. Хочу есть вечерами! У меня ноутбук на кухне привязан. Так что скажите, что можно. Всё равно буду лопать же, так хоть разрешённое.
]а этом самая прелесть потом начинается с утра некогда а вечером нечего 0))) мило дело )))свари отдельно гречку и мясо , сапа поешь гречки пустой записая кефиром иоим олокоми творог. нормально? наешься?
девочки чет я не понимаю - вот вы гвоорите, что после 18.00 ничегоне кушать.....а вос колько вы спать ложитесь? - в 21.00 .....если так - то да, после 18, а если в 23.00 а то и вовсе после 12 ночи, то уж извините, но с таким режимом вы себе поджелудочную посадите
так-с.....организм девочки наш ВСЕГДА работает - пока мы бодровствуем.....и как парвило на переваривание уходит около 2 часов... ииии - НЕ работает, а таочнее работает в замедленном режиме - когда мы СПИМ.....т.е. у вса получается, что организм ваш работает до часу ночи, а вы ему пищи нне даете столько - через какое-то время начнется разъедание стенко желудка..... - порыщите - есть статейки на эту тему.....самое благоприятное это за 2-3 часа ДО сна....последний прием пищи....