Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226300 раз)

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #360 : 13 Апрель 2011, 09:53:51 »
Kulembl, приветик. А какой у тебя рост?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #361 : 13 Апрель 2011, 09:53:58 »
Девочки, с пн. я с вами!!! ura_e_e
Раньше сидела на этой системе (просто решила попробывать насколько это эффективно) - за 1,5 недели похудела на 4 кг. и объемы заметно ушли. Для меня самые тяжелые - это 3-4 первых дня, а потом "как по маслу". Так что с пн. ждите прибавления в ваших рядах.
Давай присоединяйся. Пиши свои объемы и вес.
Как и обещала, с пн. я на системе. Мои параметры: Ог-101, От-95, Об-117. Вес 89 кг. uups Чтобы поскорее быть красоткой вчера в тренаж. зале 2 часа занималась, а сегодня начинаю курс (14 дней) антицеллюлитного массажа. Сегодня мой завтрак: кофе с молоком, бутерброд с маслом. Больше ничего не лезет. Не люблю вообще завтракать, но нужно. Поэтому запихала в себя ненавистный бутерброд.

НАСТОЯТЕБЬНЫЙ СОВЕТ.... КУпи торт и съешь его с утра через силу ( ну не весь конечно)..  У меня мама завтракала кофе и ВСЕ !!!  НИчего переучилась и теперь вес прямо уходит......  Организм должен получать МНОГО с утра тогда не будет просить вечером. Это как с водой которую пить не хочешь..  Вот Ксения уже проверила опытным путем.

НАДО СЕБЯ ЗАСТАВЛЯТЬ...  НАмного проще заставить с утра скушать торт чем вечером заставить сея его не есть......

Причем при твоем весе и размере не будаю чт о желудок как у цыпленка..  я поменьше но опильсинкой не наемся НИКОГДА.  !!!! 

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #362 : 13 Апрель 2011, 09:58:47 »
Катя, ты думаешь я не понимаю что это не сложно, но лень то она вперед меня родилась, мы правда с дочей каждый вечер танцуем да упаду. Клятвенно обещаю с понедельника буду делать зарядку и бодифлекс с утра.
Это уже физнагрузка! =) А ты говоришь, что нет. =) не важно какая, главное, чтобы была, регулярная.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #363 : 13 Апрель 2011, 09:59:49 »
 (ale-ale) (ale-ale) (ale-ale) (sos) (sos) (sos)

ДЕвочки мне нужен ПРАЗДНИЧНЫЙ СТОЛ...

Не наю что делать... ex ex ex

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #364 : 13 Апрель 2011, 10:00:21 »
Кстати, по утрам начинаешь есть, когда перестаешь есть после 6 вечера. Обычно за неделю переучиваешься. Потому что вечерами мечтаешь что будешь есть утром. =) А утром воплощаешь.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #365 : 13 Апрель 2011, 10:00:54 »
А я сейчас на ужин могу 1 апельсин съесть и наесться , и даже до утра не грамма не захочу кушать.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #366 : 13 Апрель 2011, 10:02:14 »

Делай все что раньше делала. До 6 ешь все, после 6 только чуть фруктиков. На следующий день возвращайся на систему. Все.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #367 : 13 Апрель 2011, 10:10:34 »

Делай все что раньше делала. До 6 ешь все, после 6 только чуть фруктиков. На следующий день возвращайся на систему. Все.

неееееееее    енто слишком просто....   У меня ж муж еще сел ....   Вот ломаю голову теперь...   Один салат знаю - писала ниже.  а вот еще бы парочку.....  ex  НА горчее свинину запику не жирную на гарнир РИС. ТУт все просто... 

Я всегда оливье делала мужу - а тут незя его.. 

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #368 : 13 Апрель 2011, 10:30:39 »
я тоже хочу с вами rose
прочитала, но пока не все поняла:)
Поняла что до обеда можно все (завтрак: картофельное рагу+мясо запеченное в духовке, чай и пирожок с ягодами)
обед (только получился не до 14:00 а в 15:00 из за работы, гречка с печенкой тушеной, чай и не удержалась съела половинку кекса ex)
ужин (до 18:00 не получается, в 18:00 с работы только ухожу, домой приезжаю в 7:( бифилюкс 500гр. попозже чай зеленый без ничего).
нормально так?
ну в целом не плохо....

Кекс - конечно плохо....  лучше б яблоко съели или еще печенки.

И вот Ужин - может лучше пол 6 на работе поесть что-то по существенее???

Да я в принципе и поллитром кефира наедаюсь вечером, если пообедала хорошо, чувства голода не было. раньше я так и делала иногда, пол 6 на работе кушала и ехала домой, просто не всегда получется так:(

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #369 : 13 Апрель 2011, 10:38:48 »
я тоже хочу с вами rose
прочитала, но пока не все поняла:)
Поняла что до обеда можно все (завтрак: картофельное рагу+мясо запеченное в духовке, чай и пирожок с ягодами)
обед (только получился не до 14:00 а в 15:00 из за работы, гречка с печенкой тушеной, чай и не удержалась съела половинку кекса ex)
ужин (до 18:00 не получается, в 18:00 с работы только ухожу, домой приезжаю в 7:( бифилюкс 500гр. попозже чай зеленый без ничего).
нормально так?
ну в целом не плохо....

Кекс - конечно плохо....  лучше б яблоко съели или еще печенки.

И вот Ужин - может лучше пол 6 на работе поесть что-то по существенее???

Да я в принципе и поллитром кефира наедаюсь вечером, если пообедала хорошо, чувства голода не было. раньше я так и делала иногда, пол 6 на работе кушала и ехала домой, просто не всегда получется так:(

Енто хорошо....  Я вот не наедаюсь....   правда может потому что еще кормлю...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #370 : 13 Апрель 2011, 10:55:03 »
И не забывайте о физнагрузках!!! Хотя бы 15 минут каждый день.

Кстати, насчет нагрузки хотела спросить smile
Я по утрам начала делать мини зарядку: качать попу, пресс, ноги. и вот отсюда вопрос?
через какое время после физнагрузки можно завтракать? тем более если завтрак нужно поплотнее и можно есть все, что вечером нельзя, а очень хочется.
я в инете смотрела, где то пишут что через полчаса, где то что через 1,5-2 часа, но тогда это мне вставать придется очень рано, чтобы успеть сделать зарядку и потом через 1,5 часа позавтракать и ехать к 9 на работу:(
А если совсем не завтракать, то потом ближе к обеду становлюсь очень голодной и ем много лишнего, включаю всякие булочки/печеньки. и не завтракать это не по системе тогда вообще.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #371 : 13 Апрель 2011, 11:08:15 »
тут девочки писали что книгу Кати Миримановой можно в инете скачать, киньте ссылку, пожалуйста, а то я искала, мне либо предлагают купить, либо не скачивается, ошибку какую то выдает %-(

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
« Ответ #372 : 13 Апрель 2011, 11:12:44 »
ИринаСМ,
 в обед кекс не хорошо. вообще есть такой способ похудения "Утром кекс, вечером секс...
если не помогает, кекс отменить..

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #373 : 13 Апрель 2011, 11:29:56 »
я придерживаюсь.но вес пока стоит.пью мало.начать воду чтоль хлебать?? he-he а ещё на днях начну обруч крутить. ...

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #374 : 13 Апрель 2011, 11:39:17 »
И не забывайте о физнагрузках!!! Хотя бы 15 минут каждый день.

Кстати, насчет нагрузки хотела спросить smile
Я по утрам начала делать мини зарядку: качать попу, пресс, ноги. и вот отсюда вопрос?
через какое время после физнагрузки можно завтракать? тем более если завтрак нужно поплотнее и можно есть все, что вечером нельзя, а очень хочется.
я в инете смотрела, где то пишут что через полчаса, где то что через 1,5-2 часа, но тогда это мне вставать придется очень рано, чтобы успеть сделать зарядку и потом через 1,5 часа позавтракать и ехать к 9 на работу:(
А если совсем не завтракать, то потом ближе к обеду становлюсь очень голодной и ем много лишнего, включаю всякие булочки/печеньки. и не завтракать это не по системе тогда вообще.
Вот тут сказать не смогу. Утром не занимаюсь, по вечерам только. Но читала, что мышцы растут хорошо, если есть после тренировки, хотя это только если после долгой и интенсивной тренировки. После мини зарядки, думаю, можно уже через полчаса есть,