Автор Тема: Отчеты и рецепты для системы "минус 60"  (Прочитано 226306 раз)

Оффлайн Максимка

• моя Алинушка -27.11.2008 мой Максимушка-21.08.2012
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
  • свадьба 26.01.2008
Re:Отчеты и рецепты для системы "минус 60"
« Ответ #375 : 13 Апрель 2011, 11:42:43 »
ля мышц после нагрузки нужен белок

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #376 : 13 Апрель 2011, 11:58:01 »
ИринаСМ,
 в обед кекс не хорошо. вообще есть такой способ похудения "Утром кекс, вечером секс...
если не помогает, кекс отменить..

Прикольно!!! (ha-ha-ha)

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #377 : 13 Апрель 2011, 11:58:53 »
Если после физ.нагрузки есть белковую пищу, то мышцы попрут дико просто!  А оно кому надо? Вообще мне тренер всегда напоминала, что за 1,5-2 часа до тренировки лучше не есть, потому просто заниматься тяжелее будет. А после тренировки не есть 2-3 часа, потому что все это время организм продолжает расходовать энергию из клеток нашего тела и покушав, мы стимулируем накопление лишнего именно в тех местах, где была усиленная нагрузка (то есть активно пресс качали, а потом плотно покушали, то об уменьшении объемов ее можно забыть). Позже можно съесть что-то типа яблока или салата из овощей без масла. А вот если надо мышц где-то нарастить, то самый верный путь - активно эту группу мышц проработать и сразу после тренировки мяса поесть, а еще лучше творога  и т.д.

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #378 : 13 Апрель 2011, 12:07:33 »
Если после физ.нагрузки есть белковую пищу, то мышцы попрут дико просто!  А оно кому надо? Вообще мне тренер всегда напоминала, что за 1,5-2 часа до тренировки лучше не есть, потому просто заниматься тяжелее будет. А после тренировки не есть 2-3 часа, потому что все это время организм продолжает расходовать энергию из клеток нашего тела и покушав, мы стимулируем накопление лишнего именно в тех местах, где была усиленная нагрузка (то есть активно пресс качали, а потом плотно покушали, то об уменьшении объемов ее можно забыть). Позже можно съесть что-то типа яблока или салата из овощей без масла. А вот если надо мышц где-то нарастить, то самый верный путь - активно эту группу мышц проработать и сразу после тренировки мяса поесть, а еще лучше творога  и т.д.
Тогда я так понимаю, позаниматься, съесть яблочко или апельсин, или овощной салат, а потом, если следовать системе "-60" то до 12 еще раз поесть уже поплотнее. так правильно будет? у меня цель подкачать пресс, так то живота большого нет, жирок появился небольшой,  и попу подкачать и уменьшить, так что думаю белки мне не надо... girl_tak-tak правильно?

Кстати, пожалуйста, если у кого то есть книга Миримановой в эл виде, скиньте  на почту cib-irina@yandex.ru
Заранее списибо большое!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #379 : 13 Апрель 2011, 12:13:03 »
Это все работает, если говорить об интенсивной тренировке, не короче часа, похудение, работа, сжигание жиров начинается только после 20 минут интенсивной работы. Минизарядка не входи в это время.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #380 : 13 Апрель 2011, 18:31:41 »
 (hozyayka)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #381 : 13 Апрель 2011, 18:34:16 »
 (eda),

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #382 : 13 Апрель 2011, 18:46:32 »
Я сижу тут и ем творог с черносливом puh-puh а че это у тебя белое на сковороде?и с чем это?

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #383 : 13 Апрель 2011, 19:32:37 »
Я сижу тут и ем творог с черносливом puh-puh а че это у тебя белое на сковороде?и с чем это?

Енто он и есть.

2 яблока +  12-15 черносливин + 400 гр творога + 100 мл кефира все перемешать и в духовку на 15 минут при 200 примерно

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #384 : 13 Апрель 2011, 19:54:15 »

Енто он и есть.

2 яблока +  12-15 черносливин + 400 гр творога + 100 мл кефира все перемешать и в духовку на 15 минут при 200 примерно
А-а, это ты еще и в духовке запекала, надо будет тоже попробывать так girl_tak-tak

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #385 : 13 Апрель 2011, 20:02:52 »

Енто он и есть.

А-а, это ты еще и в духовке запекала, надо будет тоже попробывать так girl_tak-tak

Блин - думаю что забыла.  На верх сего этог я еще манларины или апельсины режу.     ПРосто мужу готовила на пару вот и обделила себя...

Оффлайн Kulembl

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #386 : 13 Апрель 2011, 23:07:55 »
Kulembl, приветик. А какой у тебя рост?
Привет! У меня 1м 70 см.

Оффлайн yanka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #387 : 13 Апрель 2011, 23:10:41 »
Девочки, какие вы молодцы! а у меня никакой силы воли. Ноги несут на кухню печь плюшки puuhh Теперь буду заходить сюда, брать с вас пример.

Оффлайн Kulembl

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #388 : 13 Апрель 2011, 23:11:14 »
MakNat, для меня бутерброд на завтрак - это уже прогресс. Завтра попытаюсь впихнуть в себя чуть-чуть кашки. Я вообще-то не любитель сладкого, поэтому торт утром для меня - бяка.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #389 : 13 Апрель 2011, 23:15:30 »
Девочки, какие вы молодцы! а у меня никакой силы воли. Ноги несут на кухню печь плюшки puuhh Теперь буду заходить сюда, брать с вас пример.

с 42 размером то????  (hi-hi-hi)