Посоветуйте хорошего детского хирурга, у Ильи водянка яичек, плюс возможно паховая грыжа, а возможно и нет, эти две болезни взаимосвязаны просто, нужна будет консультация. (
Цитата: Panta от 05 Март 2014, 19:22:36Посоветуйте хорошего детского хирурга, у Ильи водянка яичек, плюс возможно паховая грыжа, а возможно и нет, эти две болезни взаимосвязаны просто, нужна будет консультация. (лащенков а.с. одкб
у моего старшего водянка несколько месяцев была. Доношеный, без осложнений ребенок. В норме она до года, по-моему, сама должна пройти
Мне кстати еще детский хирург-уролог в Медгарде понравился
Цитата: Lakky от 05 Март 2014, 22:12:57Мне кстати еще детский хирург-уролог в Медгарде понравилсяСальников который?
лащенков а.с. одкб
У нас водянка прошла сама, хирург говорил, что до 6 месяцев обычно проходит.
Цитата: Дарья от 06 Март 2014, 01:01:04У нас водянка прошла сама, хирург говорил, что до 6 месяцев обычно проходит. aga_agaаналогично........Цитата: Lakky от 05 Март 2014, 22:12:57Мне кстати еще детский хирург-уролог в Медгарде понравился...вот тут сложный вопрос - потому как. отправив нас на узи по поводу водняки - узисит усомнися вообще в диагнозе