Тем более их вообще двое. Одного проще- засунул под мышку и пошел. А тут никакой самостоятельности.
Вот согласна полностью. Я даже одна на улицу с ним выйти не могу. Нужен хотя бы еще один человек. Но мы гуляем каждый день, но на балконе.
Маша, мы с мужем вдвоем ходим. А вообще почитай темку про двойню. Я там указала ссылку на закон, по которому нас должны без очередей принимать и в регистратуре, и к врачу.
Я вот тоже человек не конфликтный, но что касается деток...Хоть и есть право на внеочередной прием, я ВСЕГДА записываюсь по электронной очереди, чтобы зайти по указанному времени. И хожу на прием по этому времени. Был один вонючий случай. В ОДКБ я точно также записалась на прием к хирургу. Зашла по указанному в талоне времени, а он меня выставил из кабинета с 2-мя 3-х месячными детками со словами:"У меня тут живая очередь. Мало ли что у вас в талоне написано и про закон я ничего подобного не слышал!"Муж убежал к заведующей, а я одна с детками осталась в коридоре, один сынок начал плакать, так сами родители в очереди стали говорить: Идите, мы вас пропускаем! Через некоторое время прибежал муж со словами:заведующая тоже ничего не слышала про этот закон и сказала, чтобы сидели в живой очереди. Очередь буквально впихнула нас в кабинет со словами:Идите, мы пропускаем. А врач в это время не принимал никого, в ноутбуке искал закон, на который я ссылалась.
По приезде домой я написала письмо министру здравоохранения и социального развития Ульяновской области и главному врачу ОДКБ. Очень быстро получила официальный ответ со словами извинений, благодарностью за обращение. Заверили, что с работниками провели разъяснительную работу и подобного впредь не повторится. После этого ни раз приходили в ОДКБ на плановые приемы узких специалистов. Всегда захожу по своему времени, в регистратуре принимают тоже без очереди. Совпадение или действительно довели до работников информацию о законах, которые принимают.
А по поводу кормления. Возьми с собой готовую смесь в термосумке. Ничего страшного с ней за 3-4 часа не случится. Проверено личным опытом. Ты же так не все время кормишь. А в отделении офтальмологии есть специальная комната, где можно раздеться и покормить деток. Или вы в поликлинику ОДКБ?