Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69270 раз)

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #645 : 22 Ноябрь 2014, 00:05:19 »
Вау!  o-go_go _cool_

Оффлайн Натуся

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 24
    • Мои работы
« Ответ #646 : 22 Ноябрь 2014, 00:45:30 »
Шикарная!!! (heart)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #647 : 22 Ноябрь 2014, 00:45:48 »
а по мне так рыжик лучше  _cool_
люблю рыжиков  sweet_kiss

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #648 : 26 Ноябрь 2014, 13:33:34 »
ад маш, хороша.....НО- похожа, я конечно видела тебя пару раз, ну согласна с тем, что тут помоложе и стервозность чувствуется (в хорошем смысле).....так что как девочки гвоорят - уж совсем НЕ похожа не могу согалсится.....и как раз таки взлядом то и похожа сильно, только   счас немного усталость у тебя и вымотанность - може зря сама себя гонишь?.....время пройдет все встанет на свои места

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #649 : 26 Ноябрь 2014, 13:56:41 »
И я тебя узнала! Только напугалась, с чего ты так отощала! (hi-hi-hi) ты очень красивая и сейчас!)

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #650 : 27 Ноябрь 2014, 12:52:09 »
Не про цвет волос, но про волосы. Волосы страдают отсутствием объема около корней. Раньше этот вопрос решала просто - химия на всю длину :) А сейчас мне нельзя ее. И они так некрасиво прилипают к голове. Каждый день мне укладываться скоро будет не с руки.
Интересно, есть какое-нибудь средство, которым побрызгал и все сразу хороший объем у корней???

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
« Ответ #651 : 27 Ноябрь 2014, 12:53:44 »
Не про цвет волос, но про волосы. Волосы страдают отсутствием объема около корней. Раньше этот вопрос решала просто - химия на всю длину :) А сейчас мне нельзя ее. И они так некрасиво прилипают к голове. Каждый день мне укладываться скоро будет не с руки.
Интересно, есть какое-нибудь средство, которым побрызгал и все сразу хороший объем у корней???

мне ив-роше с мальвой нравиться, но его только на 1 день и все-равно укладывать феном надо.

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #652 : 27 Ноябрь 2014, 13:51:34 »
я опять за свое  puh-puh
Ань, если муссы и пенки не справляются с твоей ситуацией (хотя в эстель есть чудесный мусс именно для прикорневого объема), попробуй эстелевский крем 3D. Он как раз для объема, укладку хорошо держит. С ним даже после снятия шапки достаточно волосы у корней чуток руками взбить и объем возвращается

Оффлайн atamanka!

• А мне летать охота.....
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
  • 20.11.2010г
« Ответ #653 : 27 Ноябрь 2014, 13:59:20 »
я опять за свое  puh-puh
Ань, если муссы и пенки не справляются с твоей ситуацией (хотя в эстель есть чудесный мусс именно для прикорневого объема), попробуй эстелевский крем 3D. Он как раз для объема, укладку хорошо держит. С ним даже после снятия шапки достаточно волосы у корней чуток руками взбить и объем возвращается
А вот без укладки обойтись нельзя? Мне бы после мытья чтоб нанес и они сами высохли. Ленивая я стала :))
Считаю, что муссы и пенки не справляются, но Эстель не пробовала (его ж в обычном магазине не купишь)

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #654 : 27 Ноябрь 2014, 14:24:33 »

А вот без укладки обойтись нельзя? Мне бы после мытья чтоб нанес и они сами высохли. Ленивая я стала :))
Считаю, что муссы и пенки не справляются, но Эстель не пробовала (его ж в обычном магазине не купишь)
без укладки то. хм  girl_tak-tak
можно конечно попробовать мусс для прикорневого объема, но не уверена, что после естесственного высушивания будет такой объем, который требуется. спрошу у технолога, потом тебе отпишусь.
вроде этот мусс появился в мини-версии 100мл, тоже надо уточнить этот вопрос. раньше только 250 мл упаковка была, но слышала информацию, что хотят маленький объем выпустить.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #655 : 27 Ноябрь 2014, 20:16:53 »
Жозефиночка,подскажи,мне в салоне посоветовали какое-то ламинирование,которое немного осветляет (или вымывает цвет на тон-полтора) Там такое было сложное слово,я вообще не запомнила,может подскажешь название?! knee

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #656 : 27 Ноябрь 2014, 22:31:19 »
Жозефиночка,подскажи,мне в салоне посоветовали какое-то ламинирование,которое немного осветляет (или вымывает цвет на тон-полтора) Там такое было сложное слово,я вообще не запомнила,может подскажешь название?! knee
girl_tak-tak затрудняюсь ответить

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #657 : 28 Ноябрь 2014, 01:28:31 »
Мне нравится пудра тафт три погоды. Без укладки, может, и не будет Вау эффекта , но я иногда использую на второй день после мытья волос.

Оффлайн кссеня

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #658 : 13 Декабрь 2014, 22:37:59 »
Жозефина, Наташа, Спасибочки тебе еще раз!!! Дочке все понравилось.

Онлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #659 : 13 Декабрь 2014, 22:43:09 »
Жозефина, Наташа, Спасибочки тебе еще раз!!! Дочке все понравилось.
girl_heart
я-балда закрутилась сегодня и забыла тебе вручить подарок  ex ты на фокси-встречу приедешь?