Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69279 раз)

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
Re: Цвет волос и все о нем
« Ответ #615 : 20 Август 2014, 20:37:33 »
Жозефина расскажи про тонировку волос. Свои отросли примерно на 5см. Краситься, особого желания нет. Есть что-нибудь из твоих услуг  что максимально близко вернет мой цвет?
задача не совсем ясна. Давай по порядку. Были осветленные волосы, они отросли примерно на 5 см. Осветляет ты больше не хочешь. Так? Надо светлые волосы затонировать в цвет, максимально приближенный к твоему родному цвету волос?
да, именно так  aga_aga
Можно покрасить, можно затонировать. Любой каприз, как говориться
puh-puh ты мне скажи с точки зрения профессионала  puh-puh что лучше, если красить, то чтобы сходила равномерно, тонирование наверно быстро вымывается"?  girl_tak-tak

Оффлайн Valeriya

• Nik82
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 10
  • НЕЖНАЯ, НО КОЛЮЧАЯ
« Ответ #616 : 20 Август 2014, 20:43:38 »
Я тут постою-послушаю.
Вот не знаю то ли у гениев мысли сходятся, то ли у ..... :)

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #617 : 20 Август 2014, 20:46:23 »
Я тут постою-послушаю.
я на гения не претендую  (ha-ha-ha)   crazy

для меня 5см отросших корней это  (girl) раньше 1 см уже бесил, а теперь леньььь краситься, поэтому и хочу "свой" вернуть цвет

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #618 : 20 Август 2014, 21:03:58 »

puh-puh ты мне скажи с точки зрения профессионала  puh-puh что лучше, если красить, то чтобы сходила равномерно, тонирование наверно быстро вымывается"?  girl_tak-tak
в любом случае с осветленных волос краска быстро смывается.
Плюс тонирования в том, что если цвет не понравится, его без проблем можно переделать.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #619 : 20 Август 2014, 21:04:36 »
Я тут постою-послушаю.
а ты то чего? ты ж вроде сейчас не блондинка  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #620 : 20 Август 2014, 21:05:57 »

для меня 5см отросших корней это  (girl) раньше 1 см уже бесил, а теперь леньььь краситься, поэтому и хочу "свой" вернуть цвет
ты точно хочешь вернуть свой цвет? хорошо подумала? ты много лет была блондинкой, сможешь себя воспринять в родном цвете?
пы.сы. я не отговариваю. я предлагаю рассмотреть варианты

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #621 : 20 Август 2014, 21:10:42 »

ты точно хочешь вернуть свой цвет? хорошо подумала? ты много лет была блондинкой, сможешь себя воспринять в родном цвете?
пы.сы. я не отговариваю. я предлагаю рассмотреть варианты
ох  crazy я 8 лет блондинка, но свой цвет светло-русый, пыталась краситься в свой цвет, но все не то, темнее получалось, чем мой. Тонирование, наверно, мой вариант  girl_tak-tak

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #622 : 20 Август 2014, 21:18:36 »

ох  crazy я 8 лет блондинка, но свой цвет светло-русый, пыталась краситься в свой цвет, но все не то, темнее получалось, чем мой. Тонирование, наверно, мой вариант  girl_tak-tak
вот о чем я говорю. скорее всего это не цвет темнее, а ты себя зрительно не воспринимаешь в русом цвете после блондинки.
тогда да, тонирование надо делать. и не тон в тон твоих волос, а на тон-два светлее для начала

Оффлайн АнечкА

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #623 : 20 Август 2014, 21:21:39 »

вот о чем я говорю. скорее всего это не цвет темнее, а ты себя зрительно не воспринимаешь в русом цвете после блондинки.
тогда да, тонирование надо делать. и не тон в тон твоих волос, а на тон-два светлее для начала
если тонировать в русый, в зелень не уйдет?  girl_tak-tak
Как смывается тонировка? (думаю, быстрее краски?)

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #624 : 20 Август 2014, 21:27:38 »

если тонировать в русый, в зелень не уйдет?  girl_tak-tak
Как смывается тонировка? (думаю, быстрее краски?)
тонировка смывается быстрее.
в зелень не уйдет, если правильно подобрать корректоры и пропорции краски  camomile

Оффлайн Немиза

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #625 : 21 Август 2014, 13:29:38 »
Девочки, подскажите.. Хочу покраситься, не разбираюсь в этом) Стоит/не стоит сейчас, чем? В жизни один раз мелирование делала, один раз безаммиачной красилась) Свой цвет русый, хотелось бы чуть светлее, красивый натуральный оттенок.

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #626 : 21 Август 2014, 19:14:48 »
Девочки, подскажите.. Хочу покраситься, не разбираюсь в этом) Стоит/не стоит сейчас, чем? В жизни один раз мелирование делала, один раз безаммиачной красилась) Свой цвет русый, хотелось бы чуть светлее, красивый натуральный оттенок.
А стОит сейчас? Родится ребенок-и поддерживать красоту будет сложно/некогда.

Оффлайн Aksinj

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • Мама мальчишек
« Ответ #627 : 22 Август 2014, 13:06:18 »
настроение было такое вчера боевое, покрасилась в цвет шоколад, после русого, почти черной стала, так не привычно вообще в зеркало смотреться...главное сынок заценил,сказал даже лучше стала..

Оффлайн koketka

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #628 : 28 Август 2014, 15:48:17 »
Жозефина, попрошу у тебя тоже совета.
Мама хочется красится в светлый цвет, она до этого красилась и он ей очень идет, НО любые абсолютно краски именно светлые не закрашивают почему-то её седину спереди. Берет именно этой же фирмы другой цвет краски, чуть потемнее, закрашивает, но светлый почему-то не прокрашивает. Вот прям недавно красилась эстель (тон 11) и тоже самое, вот только забыла ее спросить, какой окислитель в краску добавляли. Что можно придумать? Или всё-таки это особенность её волос?

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #629 : 28 Август 2014, 21:14:42 »
Жозефина, попрошу у тебя тоже совета.
Мама хочется красится в светлый цвет, она до этого красилась и он ей очень идет, НО любые абсолютно краски именно светлые не закрашивают почему-то её седину спереди. Берет именно этой же фирмы другой цвет краски, чуть потемнее, закрашивает, но светлый почему-то не прокрашивает. Вот прям недавно красилась эстель (тон 11) и тоже самое, вот только забыла ее спросить, какой окислитель в краску добавляли. Что можно придумать? Или всё-таки это особенность её волос?
что это за 11 тон?  girl_tak-tak
Пусть попробует эстель сильвер,  это серия специально для седых волос.  Окислитель 9%.  Время выдержки 45 минут. И в краску добавить хэк (хромоэнергетический комплекс) 1 ампула на 30 гр краски