Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69296 раз)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #240 : 21 Сентябрь 2011, 09:21:45 »
У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.
тоже самое, только кожа конечно не слоновая кость, но средне-русый типаж, светлые глаа и не ярко выраженные брови crazy

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #241 : 21 Сентябрь 2011, 09:28:26 »
У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.
кстати, да, цвет отражает внутреннее я-я жестче стала, увереннее даже,народ по-другому общаться стал, особенно мужчины-видимо, их я больше привлекаю, когда стервенею  he-he Мне нра пока. smile
+10000000 меня черную муж боится  (hi-hi-hi)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #242 : 21 Сентябрь 2011, 09:31:08 »
но у меня блондинистая жизнь "бурлила" дальше некуда - и вообще я все таки в душе блондинка как не крути - мне в ней комфортнее всегда было. Хочу быть как в детсве - одуванчиком. Муж смеется - когда я вышла из парикмахерской с визгами что теперь на голове Только свои волосы он сказал - ну теперь и осветляться можно  (hi-hi-hi)

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #243 : 21 Сентябрь 2011, 09:31:58 »
Девочки, кто после покраски в блонд свой цвет отращивал, вы как-то тонировались или просто ходили с темными корнями?

у меня цвет русый, волосы покрашены в блонд, мало того, что появилась желтизна, так еще и корни  ex (girl)
а цвет свой вернуть очень хочется

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #244 : 21 Сентябрь 2011, 09:33:49 »
Девочки, кто после покраски в блонд свой цвет отращивал, вы как-то тонировались или просто ходили с темными корнями?

у меня цвет русый, волосы покрашены в блонд, мало того, что появилась желтизна, так еще и корни  ex (girl)
я красилась сначала в полностью в темный - свой ... но потом меня затянула опасная трясина - и меня понесло по темным тонам  (truba) в итоге прошло 4 года - и я наконец то только вот со своими волосами.  crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #245 : 21 Сентябрь 2011, 09:38:17 »
+10000000 меня черную муж боится  (hi-hi-hi)
_cool_ насчет мужа вообще смех-он стал проигрывать практически все наши столкновения буквально в зачатке-просто соглашаться стал со всем и все...видимо, мне уже достаточно просто посмотреть на него и дело в шляпе!  girl_angel раньше было сложнее-тверже был в спорах, видимо, русик (мой цвет прошлый) смягчал мой вид, как я не старалась... (girl)   uiii

Polovinka

• Гость
« Ответ #246 : 21 Сентябрь 2011, 09:40:31 »
но у меня блондинистая жизнь "бурлила" дальше некуда...
а я бурлю и забурливаю других именно брюнеткой.  uiii видно,дело еще и во внутреннем ощущении от своего цвета...

Оффлайн Nadek

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
  • Мой день X - 20.08.11
« Ответ #247 : 21 Сентябрь 2011, 10:40:03 »

Я сейчас свой цвет ращу,даже на свадьбу не красилась.
Вроде не так уж плохо смотрится, ходить можно  puh-puh
Но лучше мне кажется покрасится в свой цвет и так отращивать,менее заметно будет.

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #248 : 21 Сентябрь 2011, 10:44:16 »

я растила,лет 5-6,уже полностью в своем цвете,не красилась,только отстригала концы!ходила как ужасное чудовище  (girl) постоянно забирала волосы в хвост  (smoking)

Оффлайн Nycteridae

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #249 : 21 Сентябрь 2011, 13:41:16 »
я сама русая, а крашусь в шоколад) так недавно мой свекр увидел мою старую фотку, где мне12 лет и я "с русой косой до пояса" и очень удивлялся. он думал, что мой натуральный цвет-темный, в который крашусь))) вот это называется:цвет к лицу

Оффлайн Rosa

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 9
  • Свадьба 08.08.2008 г
« Ответ #250 : 21 Сентябрь 2011, 13:59:29 »
Rosa, ага, Капус. Первый раз на пробу взяла. Они что страдают такими цветами? А смылось быстро? Или ты перекрасилась? А почему блин? Хуже стало?

Если честно,я не знаю страдают они такими цветами или нет. smileСебе брала цвет перламутровый песок(тоже-как понять? tarantito).Это я в очередной раз решалась свои отрастить после блонда(поэтому и блин-что терпения не хватает мне).А так цвет почти как твой получился,тонировалась на 3 проц.окислителе,передержала еще. Но смылось не сразу- походила еще.Так что вот
« Последнее редактирование: 21 Сентябрь 2011, 16:40:12 от Rosa »

Оффлайн Оля Николаевна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • Свадьба 03.11.2007г.
« Ответ #251 : 21 Сентябрь 2011, 16:01:12 »

Я выбирала краску ближе к родному и красилась,стараясь корни поменьше захватывать.
У меня свой родной цвет светло-русый с пепельным оттенком,а брови тёмные и кожа смуглая,ну и глаза зелёные,поэтому мне одинаково идёт и светлый и тёмный цвет волос.

Loram

• Гость
« Ответ #252 : 21 Сентябрь 2011, 19:53:29 »
Причем на родных волосах, там где корни, цвет мне даже нравится, правда светло-шоколадным смотрится, с легким переливом,

Масянь, покажи результат на сухих волосах!

Ну вот как то так...  uiii Хотя тут он немного светлее смотрится, потому что я под лампой прямо стояла. А если при неярком свете, ваще брюнетка.

Верхушка, где свои волосы - светло шоколадный цвет, а на концах серый какой то.

TouchEP

• Гость
« Ответ #253 : 21 Сентябрь 2011, 20:44:49 »
я растила,лет 5-6,уже полностью в своем цвете,не красилась,только отстригала концы!ходила как ужасное чудовище  (girl) постоянно забирала волосы в хвост  (smoking)
[/quote]

у меня родной - русый. покрасилась в блонд. обаддела. перекрасилась через несколько часов))) но крашеные волосы выгорели и облезли( ходила честно года три - отращивала свой цвет. отрастила( пороходила год - снова начала краситься

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #254 : 21 Сентябрь 2011, 20:51:35 »
Масяня а мне нравится  uiii