У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.
Цитата: Katuschka от 21 Сентябрь 2011, 09:16:31У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.кстати, да, цвет отражает внутреннее я-я жестче стала, увереннее даже,народ по-другому общаться стал, особенно мужчины-видимо, их я больше привлекаю, когда стервенею Мне нра пока.
Девочки, кто после покраски в блонд свой цвет отращивал, вы как-то тонировались или просто ходили с темными корнями?у меня цвет русый, волосы покрашены в блонд, мало того, что появилась желтизна, так еще и корни а цвет свой вернуть очень хочется
+10000000 меня черную муж боится
но у меня блондинистая жизнь "бурлила" дальше некуда...
Rosa, ага, Капус. Первый раз на пробу взяла. Они что страдают такими цветами? А смылось быстро? Или ты перекрасилась? А почему блин? Хуже стало?
Цитата: Масяня от 20 Сентябрь 2011, 22:08:15Причем на родных волосах, там где корни, цвет мне даже нравится, правда светло-шоколадным смотрится, с легким переливом, Масянь, покажи результат на сухих волосах!
Причем на родных волосах, там где корни, цвет мне даже нравится, правда светло-шоколадным смотрится, с легким переливом,
у меня цвет русый, волосы покрашены в блонд, мало того, что появилась желтизна, так еще и корни а цвет свой вернуть очень хочется