Автор Тема: Цвет волос и все о нем  (Прочитано 69295 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
Re:Цвет волос и все о нем
« Ответ #225 : 21 Сентябрь 2011, 00:17:15 »
GinGer, брюнетка классная!!!  roseheart roseheart roseheart
Спасибо! вот я и в размышлениях - то ли сохранять естесство, то ли быть классной :)

я за брюнетку шоколадную с челкой и даже не думала бы!!!тебе очень-приочень хорошо!глаза оч на контрасте выделяются!!!!
блин .....какой интересно мне бы подошел цвет?рискну ли я когда-нить сменить цвет волос....

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • консультант по гв 89777415448(по тел беспл)
« Ответ #226 : 21 Сентябрь 2011, 07:57:07 »
или такой
иду скоро что-то наподобие делать......если получится crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #227 : 21 Сентябрь 2011, 08:29:16 »
я экспериментатор еще тот, поэтому смело могу посоветовать 2 проф.краски для получения оттенков тон-в-тон-Concept и Estel Delux. Краска держиться долго, а главное-результат всегда желаемый и мнимимум "ядовитости" в составе. _cool_ Эстелевская, правда, даже лучше, пусть и дороже-волосы свежее что ли выглядет, т.к. краска все равно со временем портит качество волос.

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #228 : 21 Сентябрь 2011, 08:35:20 »
для GinGer , своровала у одноклассницы, нравится такой цвет

Polovinka

• Гость
« Ответ #229 : 21 Сентябрь 2011, 08:43:26 »
для GinGer , своровала у одноклассницы, нравится такой цвет
ой! У меня сейчас как раз такой! Балдею от него. tarantito

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #230 : 21 Сентябрь 2011, 08:46:44 »
я бы тоже такой сделала, но мне не идет :((

Polovinka

• Гость
« Ответ #231 : 21 Сентябрь 2011, 08:56:38 »
пробовала уже? а то я раньше тоже думала, что темный-не мой...я от природы "русая-никакая", что назвается. Попробовала сначла темно-русый, понравилось. Потом в шоколад темный вообще стала краситься-прям пищу от восторга, и окружающие советуют только так теперь выглядеть.  _cool_ видимо, все-таки, природа иногда ошибается с выбором цвета волос... (hi-hi-hi)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #232 : 21 Сентябрь 2011, 08:59:19 »
Вот насмотришься на вас и опять думаешь в темный покраситься, хотя только недавно отказалась от этой идеи,

Polovinka

• Гость
« Ответ #233 : 21 Сентябрь 2011, 09:04:24 »
Вот насмотришься на вас и опять думаешь в темный покраситься, хотя только недавно отказалась от этой идеи,
не знаю, я люблю темный...мне и девушки всегда темненькие нравились, ярче они что ли? не знаю...но только темный не "облезлый",конечно, а чтобы цвет был ровный и глубокий, и волосы длинные! мммм  roseheart

п.с. была светленькой-ничего особог,стоило стать брюнеткой-жизнь забурлила! he-he

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #234 : 21 Сентябрь 2011, 09:06:42 »
пробовала уже? а то я раньше тоже думала, что темный-не мой...я от природы "русая-никакая", что назвается. Попробовала сначла темно-русый, понравилось. Потом в шоколад темный вообще стала краситься-прям пищу от восторга, и окружающие советуют только так теперь выглядеть.  _cool_ видимо, все-таки, природа иногда ошибается с выбором цвета волос... (hi-hi-hi)
да вот тонировалась недавно конечно посветлее, как то не комфортно было.....парик мерила еще, ужасно crazy (girl) всё таки наверно мой цвет - блонд, но как хочется перемен (aaaaa)

Оффлайн __Ириска__

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #235 : 21 Сентябрь 2011, 09:07:58 »
не знаю, я люблю темный...мне и девушки всегда темненькие нравились, ярче они что ли? не знаю...но только темный не "облезлый",конечно, а чтобы цвет был ровный и глубокий, и волосы длинные! мммм  roseheart

п.с. была светленькой-ничего особог,стоило стать брюнеткой-жизнь забурлила! he-he
типаж мне тоже больше темный нравится, но когда свой тип "аки бледная моль" думаю темный не стоит делать (girl) crazy

Polovinka

• Гость
« Ответ #236 : 21 Сентябрь 2011, 09:11:05 »
да вот тонировалась недавно конечно посветлее, как то не комфортно было.....парик мерила еще, ужасно crazy (girl) всё таки наверно мой цвет - блонд, но как хочется перемен (aaaaa)
ну,раз не комфортно,значит,не твое.перемены твори с прической.  ;-)

Polovinka

• Гость
« Ответ #237 : 21 Сентябрь 2011, 09:13:39 »

типаж мне тоже больше темный нравится, но когда свой тип "аки бледная моль" думаю темный не стоит делать (girl) crazy
ну,да,если совсем беленькая-будет не комильфо,конечно. я не смуглянка,конечно,но контраста нет,поэтому выглядит цвет гармонично,некоторые даже думаю,что это мой природный... crazy

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #238 : 21 Сентябрь 2011, 09:16:31 »
У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.

Polovinka

• Гость
« Ответ #239 : 21 Сентябрь 2011, 09:20:15 »
У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.
кстати, да, цвет отражает внутреннее я-я жестче стала, увереннее даже,народ по-другому общаться стал, особенно мужчины-видимо, их я больше привлекаю, когда стервенею  he-he Мне нра пока. smile