Цитата: Ninel от 20 Сентябрь 2011, 22:10:28GinGer, брюнетка классная!!! Спасибо! вот я и в размышлениях - то ли сохранять естесство, то ли быть классной
GinGer, брюнетка классная!!!
или такой
для GinGer , своровала у одноклассницы, нравится такой цвет
я бы тоже такой сделала, но мне не идет (
Вот насмотришься на вас и опять думаешь в темный покраситься, хотя только недавно отказалась от этой идеи,
Цитата: __Ириска__ от 21 Сентябрь 2011, 08:46:44я бы тоже такой сделала, но мне не идет (пробовала уже? а то я раньше тоже думала, что темный-не мой...я от природы "русая-никакая", что назвается. Попробовала сначла темно-русый, понравилось. Потом в шоколад темный вообще стала краситься-прям пищу от восторга, и окружающие советуют только так теперь выглядеть. видимо, все-таки, природа иногда ошибается с выбором цвета волос...
Цитата: Katuschka от 21 Сентябрь 2011, 08:59:19Вот насмотришься на вас и опять думаешь в темный покраситься, хотя только недавно отказалась от этой идеи,не знаю, я люблю темный...мне и девушки всегда темненькие нравились, ярче они что ли? не знаю...но только темный не "облезлый",конечно, а чтобы цвет был ровный и глубокий, и волосы длинные! мммм п.с. была светленькой-ничего особог,стоило стать брюнеткой-жизнь забурлила!
да вот тонировалась недавно конечно посветлее, как то не комфортно было.....парик мерила еще, ужасно всё таки наверно мой цвет - блонд, но как хочется перемен
типаж мне тоже больше темный нравится, но когда свой тип "аки бледная моль" думаю темный не стоит делать
У меня кожа цвета слоновой кости, недавно отрастила сильно свой цвет, а он потемнел у меня, да и когда пару дней походишь после мытья еще темнее становится. Посмотрела - неее, фигня. =) Пока комфортно быть блондинкой. По духу подходит.