Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615466 раз)

Оффлайн Lenuuule4ka

• Я вижу свое будущее сплошь черным: черная икра, черное море, черный лимузин!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Сбежавшая невеста 2011-2012
Re: Все про авто
« Ответ #8175 : 25 Май 2015, 08:23:38 »
lili-ok73, просто подставщики любят водил с "!", поэтому и не поставила этот знак, но у меня знак туфельки есть)
я обязательно пристегиваю ребенка, он не сопротивляется, слава богу.

да-да, любят. меня пытались развести, но не на ту напали.

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #8176 : 25 Май 2015, 09:29:29 »
Ого!!! А можно подробнее???
Я думала,сейчас такого нет :(
С первой зарплаты надо видеорегистратор помощнее ставить значит,а старый назад переставлять...

Оффлайн nevesta 2012

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8177 : 25 Май 2015, 10:49:35 »
скажите, пожалуйста, где можно пройти медкомиссию на права НЕ в рабочие часы (пн-пт с 8 до 17), район и стоимость значения уже не имеет...

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #8178 : 25 Май 2015, 14:55:27 »
Ого!!! А можно подробнее???
Я думала,сейчас такого нет :(
С первой зарплаты надо видеорегистратор помощнее ставить значит,а старый назад переставлять...

все просто я медленно подъезжала к перекрестку, на обочине стояла машина рядом мужик с женщиной стояли. проехав услышала удар по своей машине. остановилась, мужик подходит и начинает мне предъявлять что я якобы своим зеркалом его зеркало поцарапала. я посмотрела, у него там пара параллельных царапин, у него зеркало в пластике. на моем крашеном зеркале ничего нет. вобщем он начал орать, тетка рядом визжать начала. я заткнула ее и отправила погулять, мужик видя что я спокойна как удав предложил мне вызвать гаи, на что я улыбнулась и сказала "Вперед". Они мне начали угрожать что у них есть свидетель, мне побоку. В итоге мужик сказал, типа ладно, езжай. Я пошла к машине, оглянулась, а с обочины следом за этой машиной отъезжает другая и водитель так головой махнул вроде "Не получилось?", а мужик, чье зеркало я якобы поцарапала помотал головой.

Оффлайн Tigrra

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8179 : 27 Май 2015, 11:07:19 »
Мне кажется развод с поцарапанным зеркалом - это ещё мелочи, по сравнению с тем, когда тебя обгоняет машина, перестраивается перед тобой и резко даёт по тормозам. По сути виновата всегда задняя машина и если нет свидетелей и регистратора, думаю будет очень сложно доказать что это не ты сама ему в зад въехала.

Оффлайн Lenuuule4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #8180 : 27 Май 2015, 11:11:54 »
Мне кажется развод с поцарапанным зеркалом - это ещё мелочи, по сравнению с тем, когда тебя обгоняет машина, перестраивается перед тобой и резко даёт по тормозам. По сути виновата всегда задняя машина и если нет свидетелей и регистратора, думаю будет очень сложно доказать что это не ты сама ему в зад въехала.

ну это уже по другому называется. и случается не только с "чайниками"

Оффлайн Neta

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 34
« Ответ #8181 : 27 Май 2015, 11:24:14 »
А меня последнее время просто трясет от пешеходов. Бывает, что "зебры" через каждые метров 100 нарисованы, так им по фени - переходят где удобно! На "зебру" вываливаются даже не глядя. Буквально вчера дамочка как шла по тротуару набирая смс как и не отрываясь пошла  по зебре на КРАСНЫЙ! Всё чаще обходят маршрутки спереди. Ой, прям беда...

Оффлайн lili-ok73

• Счастливая, любимая и любящая жена и мамочка...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье!
« Ответ #8182 : 27 Май 2015, 13:18:03 »
Все забываю написать. Неделю назад на пр-те Созидателей наблюдали картину,как парень туда-сюда через дорогу бегал,не на пешеходном. Перебегал на одну сторону,там несколько метров по тротуару и назад через дорогу,там за кустами несколько метров и снова через дорогу. То ли никак под колеса броситься не получалось,то ли подставить пытался. Больше версий нет

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #8183 : 27 Май 2015, 13:33:03 »

Оффлайн мамуляЯ

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 6
« Ответ #8184 : 28 Май 2015, 09:07:27 »
Подскажите пожалуйста, режим работы ГИБДД. Нужно машину поставить на учет. Может кто знает....

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8185 : 28 Май 2015, 16:56:17 »
пожаловаться хочу  ^^ Приехала в XXL помыть машину. Заказала полную мойку. Помыли... машина не заводится, работники мойки вытолкнули, с толкача завели. Доехала до дома, утром не завелась. Ну потом длинная история с поиском мастера и прочие страдания. Короче, выяснилась причина - залили воду под панель магнитолы, произошло замыкание. магнитола в каком-то там режиме, когда лопает очень много ампер, очень быстро разрядила аккумулятор.
Итог: аккумулятор убился совсем, т.к. не новый был наверное. но все же он был в хорошем состоянии еще. Пришлось покупать новый. Магнитолу что-то никак не наладят пока. Боюсь, как бы новую покупать не пришлось. Вот %-'( помыла машину.. А на мытой машине так и не поездила, дожди прошли.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8186 : 28 Май 2015, 16:58:12 »
Аквамарин, я к ним в прошлом году перестала ездить. после того, как мне помыли машину с какими-то жуткими разводами. пришлось потом стоять возле мойки и тряпкой эти разводы стирать.

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8187 : 28 Май 2015, 17:07:56 »
Да мне тоже качество не нравится. Но там есть один очень важный плюс для меня - не надо ЗАПИСЫВАТЬСЯ заранее, когда мне стрельнуло, тогда и приехала. Из-за этого я терпела халтуру. Но это уже слишком!!! мыть панель не выжатой тряпкой, я когда ключ вставила, у меня сразу все ходуном ходить стало. Почему когда я сама мою, не задеваю поворотники и прочие кнопки, а эти.. что за отношение такое (rrr)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8188 : 28 Май 2015, 17:23:07 »
Аквамарин, тут бы заключение какое-то, что это по их вине и деньги за ремонт стрясти

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #8189 : 28 Май 2015, 17:34:05 »
да вот где б это заключение взять, за это ведь платить надо.. и очень маловероятно, что получу хоть что..  Ремонтировали/диагностировали мне дядьки из гаражей.