Как я зла сегодня! Овцы за рулем - зло злое! Слов других нет! Еду по Пушкаревскому кольцу с Московского шоссе в 3 ряду,и тут выезжает с Октябрьской и встает перепендикулярно траектории моего движения одна .... Тупо встала и стоит, одна рука на руле,вторая на окошко вальяжно облокатилась. А через окно пассажирской двери две башки детские торчат,смотрят. Как этой дуре повезло,что я успела затормозить! Мои-то оба были пристегнуты,в креслах,максимум - проснулись бы от удара,а она как раз бочину с высунытыми в окно непристегнутыми детьми подставила! Я бы поняла,если б знак ученический был наклеен,если б она как-то напряжена была! Она тааак вальяжно сидела,как будто на стоянке стоит! И пофиг,что посреди дороги!
Только немного успокоились и перестали материться,так вторая такая же перед спуском грузовым на мост вылетела со второстепенной прям перед нами,муж сорвался,засигналил,она резко по тормозам и встала поперек нам бочиной. Тоже баба... и тоже без воскл.знаков,ас,видимо! Потом она же на нижней по встречке фигачила - знак не заметила,что у нас 1 полоса. Потом на красный перекресток проехала...
Вот сижу и думаю - сегодня звезды так легли,что у некоторых женщин мозг выключился или как???
Блин,ну как так??? Особенно первая поразила с детскими головенками в левом пасскажирском окне...