Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 615998 раз)

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #7080 : 19 Февраль 2015, 10:37:30 »
ну в общем,по поводу того,что иномарки не ломаются...пришел вчера муж - у начальника сломалась Ауди, 2012 г.вып., полетела капитально,з\ч в городе нет

у сотрудника месяц назад сломалась рулевая на мазде....2010 года машина

во дворе у нас киа спортаж новая стоит с порванным ремнем...

все ломается,это просто железки))
сказала еще раз мужу про иномарку 9,10 годов, он сказал,что лучше купит новый наш, в общем мнения у нас сошлись!

Мы приобрели в августе новую Гранту лифтбэк, в комплектации норма, 16-клап. Тоже сначала смотрели б/у иномарки, но все были битые и т.д... Решили взять новую, хоть и нашу, гарантия 3 года, з/ч дешевле, и под наш бюджет больше подходит. Езжу на ней каждый день, нравится, ничего не ломалось,ТТТ... 7000 км наездили уже. До этого быда Калина седан 2007, требовала уже много вложений, но продали сразу через Авито.

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7081 : 19 Февраль 2015, 10:44:13 »
да, 90 % хороших на вид иномарок - битые.......

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7082 : 19 Февраль 2015, 10:46:49 »
Лана, спасибо!

Оффлайн Прелесть

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #7083 : 19 Февраль 2015, 11:19:34 »
ну в общем,по поводу того,что иномарки не ломаются...пришел вчера муж - у начальника сломалась Ауди, 2012 г.вып., полетела капитально,з\ч в городе нет

сказала еще раз мужу про иномарку 9,10 годов, он сказал,что лучше купит новый наш, в общем мнения у нас сошлись!

Мы приобрели в августе новую Гранту лифтбэк, в комплектации норма, 16-клап. Тоже сначала смотрели б/у иномарки, но все были битые и т.д... Решили взять новую, хоть и нашу, гарантия 3 года, з/ч дешевле, и под наш бюджет больше подходит. Езжу на ней каждый день, нравится, ничего не ломалось,ТТТ... 7000 км наездили уже. До этого быда Калина седан 2007, требовала уже много вложений, но продали сразу через Авито.

Можно нескромный вопрос  uups

А сколько вложений еще было после покупки.....?

Резина зимняя, сигналка, музыка, каска...

Оффлайн Лана

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7084 : 19 Февраль 2015, 11:26:39 »

Можно нескромный вопрос  uups

А сколько вложений еще было после покупки.....?

Резина зимняя, сигналка, музыка, каска...
Только зимняя резина и сигналка с автозапуском. В "норме" уже есть мультимедийная система, а каско мы не делали...

Оффлайн ольгульчик

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #7085 : 19 Февраль 2015, 11:43:03 »
ольгульчик, у меня немного другое мнение)
Марйам, не обязательно з/ч на иномарки оригинальные покупать.
я так не хочу...если я не тяну иномарку-значит я ее не тяну, я люблю жить по своим возможностям...
ну и зря ,очень часто покупают именно не оригинальные зап.части

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7086 : 19 Февраль 2015, 12:08:41 »
у нас уже не первая иномарка, оригинальные запчасти ни разу не покупали. а смысл. переплачивать за бренд, по качеству одно и тоже, если не искать самые-самые дешевые. на те же вазы можно купить китайские з/ч дешевле отечественных и не уступающих в качестве.
что касается выбора машины, то это в большинстве случаев -удача. можно купить новую и она тут же начнёт сыпаться, можно купить десятилетнюю и практически ничего не вкладывать несколько лет (кроме расходников). лично я, поездив на хорошей иномарке, пусть и 7-летней, на новый ваз не пересяду. но это всегда дело вкуса, кому что.

Оффлайн Фима

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7087 : 19 Февраль 2015, 12:28:17 »
но это всегда дело вкуса, кому что.
Ф-ух! Прям отлегло. Я то думала, когда пересела с Короллы на Калину, что у меня мат. положение хуже стало, а оказывается  просто вкус испортился. Не такое переживали - вкус, ахахах )))))))    ook

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7088 : 19 Февраль 2015, 12:48:32 »
Ф-ух! Прям отлегло. Я то думала, когда пересела с Короллы на Калину, что у меня мат. положение хуже стало, а оказывается  просто вкус испортился. Не такое переживали - вкус, ахахах )))))))    ook
а королла это прям иномарищеееееееееее так иномарищеееееееееееееееееее  прям вип машинка

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7089 : 19 Февраль 2015, 12:51:05 »
ольгульчик, у меня немного другое мнение)
Марйам, не обязательно з/ч на иномарки оригинальные покупать.
я так не хочу...если я не тяну иномарку-значит я ее не тяну, я люблю жить по своим возможностям...
ну и зря ,очень часто покупают именно не оригинальные зап.части
дело не только в з\ч)))
в общем я ищу то,что я ищу)

Оффлайн MakNat

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7090 : 19 Февраль 2015, 13:05:12 »
Марйам нормально ты все ищешь, просто совсем от иномарки не отказывайте смотри тоже, попадется хороший проверенный вариант бери, цена оригинальных запчастей не причина. на ремонте любой машины можно на мильон попасть.   ЛУЧШЕ НЕ ПОПАДАТЬ, чего и всем желаю )

Оффлайн Тофи

• Невеста 2011, Прорыв 2011
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • 14.05.2011 Отмучились оба :-)
« Ответ #7091 : 19 Февраль 2015, 13:08:48 »
самое лучшее у боязливых водителей  puh-puh или у кого вторая машина. Родственники урвали Газель за 400тыс всего, которая на 2 ряда мест и сзади как фургон под грузы. Пробег смешной был....около 4000 всего. Хозяин взял ее для перевоза крупногабаритных покупок, и она почти все время стояла. А потом куда-то деньги понадобились и продал. Вот наша родня счастлива была. Они на ней ездили на море отдыхать, довольны оч

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #7092 : 19 Февраль 2015, 14:22:53 »
разве я говорила, что те, у кого ваз, страдают отсутствие вкуса?) у каждого он свой, вот и всё.
ну и правильно ниже написали, что королла - это не самая комфортная тойота, хотя я бы лично тоже на ваз её не променяла, разве что из-за каких-то финансовых причин.

Оффлайн Tinka

• Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7093 : 19 Февраль 2015, 14:26:00 »
Королла отличный семейный автомобиль. у нас была 5 лет. продавали плакали. и ремонтировали за это время 1 раз всего.

Оффлайн Барабулька

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #7094 : 19 Февраль 2015, 17:54:12 »
Королла отличный семейный автомобиль. у нас была 5 лет. продавали плакали. и ремонтировали за это время 1 раз всего.
а зачем продавали тогда?
не пойму, занимаемся сейчас поиском авто, так некоторые продавцы аж рыдают, когда машину впаривать начинают, такая хорошая-расхорошая, что чуть ли продавать не передумывают.
ну понятно, если деньги срочно куда-то нужны, на покупку квартиры или мат.положение ухудшилось, а в других случаях зачем? продать "старушку" и купить поновее? ну раз так нравится именно эта модель, так и купи её же, но с конвейера.