Цитата: Tinka от 19 Февраль 2015, 14:26:00Королла отличный семейный автомобиль. у нас была 5 лет. продавали плакали. и ремонтировали за это время 1 раз всего.а зачем продавали тогда?не пойму, занимаемся сейчас поиском авто, так некоторые продавцы аж рыдают, когда машину впаривать начинают, такая хорошая-расхорошая, что чуть ли продавать не передумывают.ну понятно, если деньги срочно куда-то нужны, на покупку квартиры или мат.положение ухудшилось, а в других случаях зачем? продать "старушку" и купить поновее? ну раз так нравится именно эта модель, так и купи её же, но с конвейера.
Королла отличный семейный автомобиль. у нас была 5 лет. продавали плакали. и ремонтировали за это время 1 раз всего.
По цене с Логаном разницы практически нет.На автосалоне в Москве видела я эти логаны и сандеро...Не знаю как рено в эксплуатации (как и альмера впрочем), но если сравнивать салон и качество того же пластика, лично мой выбор явно не в пользу Рено....
Народ,подскажите пожалуйста где очки для водителей в нашем городе можно купить? Извиняюсь если не совсем в ту тему пишу
Цитата: viola от 24 Февраль 2015, 01:18:23Народ,подскажите пожалуйста где очки для водителей в нашем городе можно купить? Извиняюсь если не совсем в ту тему пишу На заправках,в Ленте,в оптике
Цитата: lili-ok73 от 24 Февраль 2015, 11:45:27Цитата: viola от 24 Февраль 2015, 01:18:23Народ,подскажите пожалуйста где очки для водителей в нашем городе можно купить? Извиняюсь если не совсем в ту тему пишу На заправках,в Ленте,в оптикеа что за очки ?какие то особенные?
Жозефина, что там?
Цитата: Максимка от 24 Февраль 2015, 15:25:13Жозефина, что там? там жуть, кошмар и капец капецкий. Хуже дороги в городе я и вспомнить не могу
Цитата: Жозефина от 24 Февраль 2015, 15:32:52Цитата: Максимка от 24 Февраль 2015, 15:25:13Жозефина, что там? там жуть, кошмар и капец капецкий. Хуже дороги в городе я и вспомнить не могувот только в какой-то теме отписывалась про этот ужас. и ведь, если не путаю, недавно этот участок полностью меняли, и именно он почти весь и уплыл