Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618447 раз)

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #4785 : 28 Апрель 2014, 10:36:44 »
девочки, кто оформлял каско недавно, какова стоимость - в пределах какой стоимости варьируется?
всё от машины и года зависит. от 25 на новую ладу и до ... на иномарки у всех знакомых - от 40 до 80

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4786 : 28 Апрель 2014, 10:41:00 »
девочки, кто оформлял каско недавно, какова стоимость - в пределах какой стоимости варьируется?

Цену машины на сегодняшний день знаешь? От 5 до 10 % от текущей стоимости машины должно быть, у меня выходило от 8 до 11 % в этом году, дешевле не нашла, решила что 60 - 80 тыс. это грабеж просто, пришлось отказаться от каско.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4787 : 28 Апрель 2014, 10:43:34 »

Цену машины на сегодняшний день знаешь? От 5 до 10 % от текущей стоимости машины должно быть, у меня выходило от 8 до 11 % в этом году, дешевле не нашла, решила что 60 - 80 тыс. это грабеж просто, пришлось отказаться от каско.
в прошлом году мы заплатили 30 с чем-то, стоимость машины около 700 тыс на сегодняшний день.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4788 : 28 Апрель 2014, 12:11:12 »
Marina.RU, а что за компания? напишите, пожалуйста, координаты!

Региональный страховой центр.
http://www.rinc.ru/private-clients/avtostrakhovanie/

Они в новом городе, но может еще где то их представители есть. Вообще интересная компания  girl_tak-tak,  они в основном самолеты страхуют, никому не надо?  puh-puh.
нет у них полюсов ОСАГО( будет в мае после повышения только

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4789 : 28 Апрель 2014, 12:54:17 »

в прошлом году мы заплатили 30 с чем-то, стоимость машины около 700 тыс на сегодняшний день.
2 недели назад страховали, машина новая  600, в разных компаниях разбег 40-42 получалось

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4790 : 28 Апрель 2014, 13:18:09 »
нет у них полюсов ОСАГО( будет в мае после повышения только
Жалко то как  %--(, я себе конечно успела, но хотелось бы чтобы и все  могли спокойно полис купить.

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Ей снится дочка в детском кресле в салоне авто....
« Ответ #4791 : 28 Апрель 2014, 13:21:38 »
муж сестры сделал ОСАГО где-то на Ефремова,правда заплатил 1000 за якобы бланк какой то.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #4792 : 28 Апрель 2014, 13:38:23 »
я посчитала примерно каско на нашу, уралсиб выдал 85 тыс. :(
сейчас ингосстрах у нас

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4793 : 28 Апрель 2014, 14:08:37 »
Мохито особенно любит, он сама предложила из ЦР до дома меня довезти. ))
и че? я после работы часто отвозила последнего клиента до дома. независимо в какой район ехать. пусть даже на другой конец города. а потом в ленту за продуктами. домой иногда в двенадцатом часу ночи возвращалась. и мне не сложно. я за рулем отдыхаю.
пока ремонт шел по городу круги наматывала из одного конца в другой по несколько раз.
в казань с дочерью ездили. в самару. красота. сплошное удовольствие.
муж только ругался когда я в дальний путь намыливалась. поэтому иногда приходилось скрывать что поехала в другой город. по приезду только рассказывала  uiii

вот сейчас 2 недели без машины. а по ощущения как-будто уже пару месяцев. ужасно. как без рук и без ног. как на привязи. полная беспомощность

Оффлайн ДоРеМи

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо -1
  • morkovka
« Ответ #4794 : 28 Апрель 2014, 14:10:30 »
Жозефина, ну, значит почти все любят. Муж говорит, что не любит "мотаться".

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4795 : 28 Апрель 2014, 14:12:15 »
я думаю,что все девки любят ездить за рулем,это у мужика если появилась машина,то всё...конец всем,он никогда никуда никого не подвезет.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4796 : 28 Апрель 2014, 14:21:04 »
я думаю,что все девки любят ездить за рулем,это у мужика если появилась машина,то всё...конец всем,он никогда никуда никого не подвезет.
не про всех) моему только дай возможность кого-нибудь подкинуть) вопрос в другом, времени на это нет, т.к. рано утром на работу, поздно вечером домой, все уже сами доедут, куда им надо)

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #4797 : 28 Апрель 2014, 15:17:15 »
Ginger,Катя на мою каско от 110 и выше(((при этом стаж 10 лет)))дорогая она в обслуживании,но классная)

Оффлайн Мохито

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4798 : 28 Апрель 2014, 15:26:41 »
не про всех) моему только дай возможность кого-нибудь подкинуть) вопрос в другом, времени на это нет, т.к. рано утром на работу, поздно вечером домой, все уже сами доедут, куда им надо)

неее,у моего война каждое лето-осенний период,когда Маман может позвонить и попросить привезти их с дачи,я готова бежать сломя голову,а он нет,начинает с ней ругаться,в итоге я ему говорю давай ключи поеду сама,вот тогда он поднимает свой зад и едет на дачу.видимо не доверяет мне своих родителей (ha-ha-ha)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4799 : 28 Апрель 2014, 16:24:01 »
Ginger,Катя на мою каско от 110 и выше(((при этом стаж 10 лет)))дорогая она в обслуживании,но классная)
crazy