Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 618468 раз)

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
Re: Все про авто
« Ответ #4770 : 23 Апрель 2014, 10:47:16 »
Мне сегодня дети в садике сказали "А ваша машина желтая- ДЕТСКАЯ!!!"  crazy crazy crazy
Ничего не оставалось кроме как ответить "Ну конечно детская,  я же ребенка на ней вожу."  crazy

Оффлайн Львовна

• мечты нужно заставлять сбываться!!!!!!!!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 12.09.09
« Ответ #4771 : 26 Апрель 2014, 12:16:56 »
кто страховал машину страховки еще навязывают? интересно если отказаться от страховки через пару дней-вернут сумму?

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #4772 : 26 Апрель 2014, 13:09:54 »
кто страховал машину страховки еще навязывают? интересно если отказаться от страховки через пару дней-вернут сумму?

вроде как можно застраховаться вместе с тем, что навязывают (жизнь, имущество), а потом прийти и  отказаться от этого довеска.

Оффлайн Hathor

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 13
« Ответ #4773 : 26 Апрель 2014, 22:46:40 »
вроде как можно застраховаться вместе с тем, что навязывают (жизнь, имущество), а потом прийти и  отказаться от этого довеска.
а разве так можно? Кто-то уже так делал?

Оффлайн Katalia

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
  • движение - жизнь!
« Ответ #4774 : 26 Апрель 2014, 23:12:24 »
а когда страхуешь машину, обязательно страховать жизнь? просто мы по работе автоматически застрахованы.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4775 : 26 Апрель 2014, 23:40:18 »
а когда страхуешь машину, обязательно страховать жизнь? просто мы по работе автоматически застрахованы.
Могут навязать страхование квартиры вместо страхования жизни. У меня муж выбрал самое дешевое что было из доп.услуг - гражданская ответственность перед соседями.
А я таки не поленилась и нашла для своей машины без доп.услуг :), но страхования компания мало известная.

Оффлайн Natashe4ka

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #4776 : 27 Апрель 2014, 06:10:48 »
Marina.RU, а что за компания? напишите, пожалуйста, координаты!

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #4777 : 27 Апрель 2014, 07:09:07 »
Могут навязать страхование квартиры вместо страхования жизни. У меня муж выбрал самое дешевое что было из доп.услуг - гражданская ответственность перед соседями.
А я таки не поленилась и нашла для своей машины без доп.услуг :), но страхования компания мало известная.
Улыбнуло. А все остальные ленятся, значит, что аж с 7ми утра занимают очередь за полисами, ездят в соседние регионы, ну-ну...

Оффлайн Мама73

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4778 : 27 Апрель 2014, 10:02:45 »
Знакомый застраховался от укусов клещей за 200 руб,этого было достаточно,чтрбы выдали полис

Оффлайн linna

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #4779 : 27 Апрель 2014, 12:17:14 »
а толк-то будет от этой малоизвестной компании в случае чего, потом не будете лениться, чтоб эффект был?
Муха, + много

Оффлайн asterix

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
  • 9279856442
« Ответ #4780 : 28 Апрель 2014, 08:56:43 »
Знакомый застраховался от укусов клещей за 200 руб,этого было достаточно,чтрбы выдали полис

а в какой компании он застраховался?

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4781 : 28 Апрель 2014, 09:27:24 »
мужу предложили застраховать квартиру в довесок....только вот интересно у нас квартира и так застрахована, и вообще она в другом городе, а в этом и нет недвижимости, как они собираются это осуществлять? ))))
Интересно а сколько составит выплата если клещ укусит? ))))

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4782 : 28 Апрель 2014, 09:37:51 »
Marina.RU, а что за компания? напишите, пожалуйста, координаты!

Региональный страховой центр.
http://www.rinc.ru/private-clients/avtostrakhovanie/

Они в новом городе, но может еще где то их представители есть. Вообще интересная компания  girl_tak-tak,  они в основном самолеты страхуют, никому не надо?  puh-puh.

Оффлайн Marina.RU

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #4783 : 28 Апрель 2014, 09:58:09 »
а толк-то будет от этой малоизвестной компании в случае чего, потом не будете лениться, чтоб эффект был?

Это ж ОСАГО, мне от него в любом случае пользы не будет  girl_tak-tak.  Если бы я каско выбирала или хотя бы расширенное осаго, тогда да, надо серьезно относится.

Улыбнуло. А все остальные ленятся, значит, что аж с 7ми утра занимают очередь за полисами, ездят в соседние регионы, ну-ну...

Муха,  я не хотела никого обидеть. Я лишь хотела сказать, что если кому-то, как и мне, непринципиально широко ли известное имя у страховой компании, то можно найти вот такие неизвестные нам, к которым не надо занимать очередь в 7 утра (а что правда занимали?  ogo)

А на одну известную страховую ингосстрах я сильно обиделась. Я у них всегда брала осаго + доп.осаго + каско (а за моё чудо ого-го какую сумму каждый год отдавала), а в этот год они не нашли для меня лишнего полиса осаго, деньги за каско что-ли не нужны совсем  girl_tak-tak, ушла от них.

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #4784 : 28 Апрель 2014, 10:17:49 »
девочки, кто оформлял каско недавно, какова стоимость - в пределах какой стоимости варьируется?