Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614453 раз)

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
Re: Все про авто
« Ответ #2910 : 14 Май 2013, 11:19:29 »
Индира посмотри еще фокус универсал)))

а багажник у фокуса седана вообще бестолковый, у хетча меньше...

А про левую ногу..
У нас в машине есть ЕСП, так на трассе набираю 90 км час, и вообще ногу с педали газа убираю.. так у тормоза стоит))

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2911 : 14 Май 2013, 11:20:14 »
у нас в машине можно вручную скорости переключать

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2912 : 14 Май 2013, 11:21:00 »
у нас в машине можно вручную скорости переключать
у нас тоже, называется режим спорт, там 5 скоростей.
Надо попробовать чтоли

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2913 : 14 Май 2013, 11:39:32 »
Индирёнок, смотрите по отзывам клубным, они много инфы дают. Вот на енотофоруме полторы темы про проблемы с автоматом и ВСЕ. Он простой и надежный, проверенный временем. Мы за него вообще не переживаем. Но сколько кайфа от ежедневного использования  angel_cloud Я заценила и балдею. Приезжай как-нить прокатиться, у нас очень резвый автомат, особенно в диапазоне 1-2-3, как раз городской цикл, кик-даун и офердрайв - все работает как часы, хотя машине уже пять лет будет в декабре.
Я не склоняю к автомату, но просто поддержать, что это очень хорошая штука, мне теперь сложно без него будет, если что вдруг ))) Да и вообще, если б Енотику багажник чуть поболее приделать, вообще мысли бы не было о покупке чего-то другого, на 99,9% он нас устраивает категорически.
Посмотрите Тииды б\у, там хоть багажничек есть )

У Поло седана багажник огогошечки какой! Мы в шоке были, когда в него напихали кучу и места дофига осталось. Возим большой детский велосипед и вообще не паримся, почти весь багажник свободный даже с велосипедом.
Я не склоняю к Поло, просто делюсь своими восторгами. =)  Единственное, клириенс у него невысокий. Но мы всю зиму откатались и только один раз застряли, на парковке, но там мы и на Калине бы застряли. =)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2914 : 14 Май 2013, 11:41:08 »
12 ка - 350
поло 460
фокус хетч всего 277 ((((
круз 450

и опять поло выиграл )))
ну ради уж приличя - у рио 500 !!!!
солярис 454
И еще про солярис. Когда были в этом ужасном салоне, нам менеджер сказал, что надо докупить допов минимум на 20 рублей, иначе машину не продадут.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2915 : 14 Май 2013, 11:43:03 »
Расфигачиваюсь тут, а сама на поло ваще ни разу не ездила своем. =(((
На встрече тут девочки удивлялись, почему я сейчас совсем-совсем не вожу. А я даже ответить не могу ничего.

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2916 : 14 Май 2013, 11:54:39 »
12 ка - 350
поло 460
фокус хетч всего 277 ((((
круз 450

и опять поло выиграл )))
ну ради уж приличя - у рио 500 !!!!
солярис 454
И еще про солярис. Когда были в этом ужасном салоне, нам менеджер сказал, что надо докупить допов минимум на 20 рублей, иначе машину не продадут.
не рассматривали новинку ситроен с-элизи? там огромный багажник.
Но про саму машину ничего сказать не могу. Не знаю.

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #2917 : 14 Май 2013, 12:11:04 »
Даааа, красотка!!!  angel_cloud

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2918 : 14 Май 2013, 12:20:27 »
ситроен, как и пежо, мне кажется дороги в эксплуатации.

Я тоже была за поло, но муж смотрел какие-то обзоры и что-то его не устроило. Сказал, что он пустой. Что это значит - не знаю)

Солярис, опять-таки из обзоров со слов мужа - плохой металл - очень тонкий.

Рио по обзорам ничего так, но до нормальной комплектации нужно будет тыщ 100 накинуть к базовой цене( Мне рио нравится, у нескольких друзей есть, они довольны.

Муж хочет киа церато. Но она нам не по карману увы(

Далее из предпочтений - настоящие немцы, собранные в германии - ауди и фольксвагены, но б\у. Тут уже я сомневаюсь, т.к. боюсь, что попадётся что-нибудь постоянно ломающееся и требующее денег.

Машину мы будем брать в кредит лет на 5. И одно дело взять новую и продать потом пятилетнюю и совсем другое-взять пятилетнюю и потом продавать 10-летнюю.

В общем, мы в раздумьях girl_tak-tak

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2919 : 14 Май 2013, 12:25:10 »
Не знаю, что нужно поло для непустости. =))) Обогрев лобового стекла и зеркала с электроприводом? =D

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2920 : 14 Май 2013, 12:30:57 »
Не знаю, что нужно поло для непустости. =))) Обогрев лобового стекла и зеркала с электроприводом? =D
не знаю, чего именно жаждет его душа))
Ну базовые комплектации мне тоже не нравятся. В большинстве своём нет противотуманок, ковриков в салон :D

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2921 : 14 Май 2013, 12:34:33 »
не знаю, чего именно жаждет его душа))
Ну базовые комплектации мне тоже не нравятся. В большинстве своём нет противотуманок, ковриков в салон :D
=))) И? Это неглавное, все докупается недорого.
Уж лучше купить базовую новую поло, чем нафигаченную последней комлектности Солярис, мое мнение. Или Калину, зато с ковриками.

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2922 : 14 Май 2013, 12:45:20 »
А что классный гаджет)) и еще сигнализация с автозапуском)))

Катя, а почему не водишь? тут главное сесть,
Муж на днях удивлялся, как я без навигатора объехала весь Екатеринбург.
Приехали знакомые из Нижнего в гости, повезла их на Ганину яму, за город, муж остался дома. Понадеялась на навигатор знакомого, а он у него не работал. Хорошо с собой был дубль гист на нетбуке, проложила маршрут и вперед. А потом еще через незнакомый город к Меге, потмо на горы и тд и тп...
А тут поехали в зоопарк, решила туда и обратно, маршрут посмотрела и все. А после зоопарка захотелось в Мегу и опять по указателем)) муж говорит шопоголику навигатор не нужен, чтобы проложить маршрут к магазину. Правда на незнакомой дороге я еду по крайней правой, ну если более менее уверено то по средней полосе..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2923 : 14 Май 2013, 12:47:01 »
А что классный гаджет)) и еще сигнализация с автозапуском)))

Сигналка не относится к комплектации, это уже допы.

Оффлайн milanka

• "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2924 : 14 Май 2013, 13:42:50 »
Естественно, что всё докупается) по цене как раз выйдет след. комплектация после базовой) Ладу мы не рассматриваем. Я училась ездить на 12-ке, что-то больше нет желания садиться за руль отечественного авто. Но каждому своё.