Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614430 раз)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
Re: Все про авто
« Ответ #2880 : 13 Май 2013, 22:27:05 »
б/у все-таки  наверное, лучше по знакомым искать - вдруг кто продает......

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2881 : 13 Май 2013, 23:42:14 »
да, в фокусе сзади тесновато. у нас как раз одними из критериев были простор сзади и большой багажник.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2882 : 14 Май 2013, 00:50:42 »
Да в Фокусе и спереди тесновато..

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2883 : 14 Май 2013, 00:51:56 »
еще машину любим окупать, котоая имеется на сегодняшний день, а не приедет черед полгода))))и то можееет быть

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2884 : 14 Май 2013, 04:27:08 »
да, в фокусе сзади тесновато. у нас как раз одними из критериев были простор сзади и большой багажник.
Ань, а у вас какая машинка?
У нас с такими критериями Skoda Roomster
Мы не нарадуемся!

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2885 : 14 Май 2013, 05:10:29 »
как владелец фокуса вмешаюсь) у нас универсал.
Универсал смотрится интересно...
Да сзади тесновато, но у нас вмещаются 2 автокресла на изософте и спокойно может сидеть третий не очень габаритный человек.
Мы на место сзади не смотрели-так как покупали машину для своей семьи, а она у нас не очень большая.
впереди места достаточно. Даже мой муж 180 см и 98 кг не чувствует дискомфорта на пассажирском. Кресла у нас регулируются по высоте, по вылету  ну и отодвигаются. Руль тоже регулируется.

Ну нравится мне машина... Длинновата конечно но ничего. Вполне предсказуемо ведет себя на поворотах, при обгонах. Сейчас стала позволять себе на автостраде набирать 120 км час-легко, даже не чувствуется.
Но
очень низкий клиренс особенно спереди, надо привыкнуть как ездить чтобы не клевать носом Но у нас стоит защита и возила к диллерам на просмотр говорят все хорошо. Хотя зимой по сугробам ездила лучше чем весной по ямам. Надо приноровиться
И плоховато шумоизоляция, особенно на родных шинах, но не хуже чем в рио или солярисе, просто класс уже другой.. Кондей работает хорошо, прогревается хорошо. У нас автомат  конечно хотелось бы чтобы стартовала лучше с светофоров, но этого можно добиться в режиме спорт, я не пробовала пока.
Багажник у универсала семейный)))) 2 велосепеда умещаются легко..
И у нас 2 снегоката хранились-жили там всю зиму, и не мешали...
мне нравится как все выглядит внутри, это передняя панель шикарна (на мой взгляд) у нас управление бортовым компом и музыкой на руле, тоже не плохо.
Хороший обзор боковых зеркал, они наверное все регулириуемые...

У нас как раз было 2 салона рядом: хондай и форд. Смотрели мы солярис, но почему то там такая же комплектация выходила дороже.
зАХОДИЛИ МЫ И В киА НО ПОСЛЕ ФОРДА И ШКОДЫ, МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ. дВЕРИ ЗАКРЫВАЮТСЯ С ТРУДОМ, места в машине не больше чем в форде, разгоняется хуже...

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2886 : 14 Май 2013, 05:20:44 »
А вот от круза, в том числе от всего шевроле нас почему то очень отговаривал подчиненный мужа который подрабатывает в салоне шевроле. Круз мне нравится конечно внешне.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2887 : 14 Май 2013, 08:11:46 »
еще машину любим окупать, котоая имеется на сегодняшний день, а не приедет черед полгода))))и то можееет быть
если новая тоже так же хотим, так что возможно купим совсем другое что то  (ha-ha-ha)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2888 : 14 Май 2013, 08:26:22 »
 (hi-hi-hi) ну всё - муж посмотрел поло в живую  (hi-hi-hi) теперь мозг взорвется - она ему понравилась  (hi-hi-hi)

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2889 : 14 Май 2013, 08:44:42 »
Ань, а у вас какая машинка?
У нас с такими критериями Skoda Roomster
Мы не нарадуемся!

Румстер мы тоже рассматривали, но не помню, почему отмели. Я его даже не видела в живую. У нас Пежо 408.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #2890 : 14 Май 2013, 08:46:32 »
(hi-hi-hi) ну всё - муж посмотрел поло в живую  (hi-hi-hi) теперь мозг взорвется - она ему понравилась  (hi-hi-hi)

Оооо, вспоминаю как мы искали себе машинку, 2 месяца не могли остановиться. Вы еще посмотрите что-нибудь, в этой ценовой категории полно всего, вот тогда и будет взрыв мозга.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2891 : 14 Май 2013, 09:15:31 »
Потому что она обалденная и по цене очень даже. =))) Ездим, встречаем братьев на дороге, киваем друг другу. =))) Все довольны.

А то что ждать надо ее, так у нас с этим проблем не было, сказали, что ждать 8 месяцев, приехала через 3. Вообще нет проблем, похудели чуток. =)

Оффлайн Saxarok

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2892 : 14 Май 2013, 10:04:25 »
если новая тоже так же хотим, так что возможно купим совсем другое что то  (ha-ha-ha)
А что на поло очередь??
мы когда машины смотрели смотрели и поло,ю мужу тоже понравилась.
Так вот по нашу сумму, не база, было 5 седанов в наличии, и 3 хетча..

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2893 : 14 Май 2013, 10:10:43 »
У нас база, на нее была очередь год и полгода назад, большая. Кстати, комфотлайн от тредлайна не сильно отличаются.

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #2894 : 14 Май 2013, 10:43:02 »
вот для нас еще важжно купить ту машину которую мы потянем в дальнейшем . Например если колеса 16 ие будут стоять - то это уже минус машины - да красиво НО сколько стоит зимний комплект!!!! пол царства надо отдать. А если вот порезали колесо - боковой порез - надо срочно отопать в магазин за колесом - а 16 не не дешевые колеса ... так что вот это всё важно для нас тоже.
Автомат сразу отставить - реммонт в дальнейшем можем и не потянуть. ..... и ты ды и ты пы ... мы машину не на один - два года берем , через два года Никитос пойдет в школу - и пойдет поедет , образование нынче не дешевое.