я давно поняла - что наша жизнь - лохотрон....либо ты либо тебя - и на это смотрю сквозь пальцы......в напряге жить достало....ну и пусть порой меня....фиг с ним - главнео чтобы мне от этого хуже не стало
Цитата: ми-Шутка от 07 Январь 2013, 17:40:05я давно поняла - что наша жизнь - лохотрон....либо ты либо тебя - и на это смотрю сквозь пальцы......в напряге жить достало....ну и пусть порой меня....фиг с ним - главнео чтобы мне от этого хуже не сталоЗолотые слова!!!Согласна на все 100.Проще надо ко всему относиться, не портить себе нервы,все это мелочи жизни,приятные моменты нужно помнить и ценить,а на остальное забить
сколько по времени в среднем занимает поставновка автомобиля на учет?отгул брать? или можно после 3-х успеть?
Цитата: Saxarok от 25 Январь 2013, 19:11:39сколько по времени в среднем занимает поставновка автомобиля на учет?отгул брать? или можно после 3-х успеть?В конце прошлого года управились за 2 часа, но это было на грани фантастики и много везения + нас было трое и плюс заранее распечатали заявление и оплатили квитанции ))) Приехали в 4ре вечера, в 6ть были с номерами.