Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614182 раз)

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
Re: Все про авто
« Ответ #2565 : 06 Январь 2013, 23:19:07 »
Вот точно ,что хотят творят в салонах ,в Форде тоже такие прецеденты были ,у брата мужа бампер был вырван и его делали, но об этом узнали много позже когда другие проблемы были. Машину года 3 назад покупали, не знаю уж как сейчас ,но подозреваю ,что практика повсеместная ((

Оффлайн annamaliya

• НЕВЕСТА 2010!!!Лучший букет 2010!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2566 : 06 Январь 2013, 23:24:03 »
вот смотрите,машины в салоны везут на автовозах открытых,там на них и камни летят и бывают ударяют машины,в салоне огромный процент мелких недочетов и не только скрывается, машины красятся,полируются и т.д. я думала это не новость ни для кого! у меня муж без прибора-сканера вообще не покупает машину,но он берет б\у,думаю и новые было бы не плохо прозванивать!

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2567 : 06 Январь 2013, 23:34:34 »
вот смотрите,машины в салоны везут на автовозах открытых,там на них и камни летят и бывают ударяют машины,в салоне огромный процент мелких недочетов и не только скрывается, машины красятся,полируются и т.д. я думала это не новость ни для кого! у меня муж без прибора-сканера вообще не покупает машину,но он берет б\у,думаю и новые было бы не плохо прозванивать!
вот именно , покупатели б/у машин сканируют по полной программе.я сама продала не одну машину и последними владела только я ( т е покупала их в салонах новыми и обращалась на 5+)и всегда сама настаивают чтобы посмотрели сами и на станции. Так осматривают, мама не горюй ( порой такие тонком и, которые мне и не снились )
А вот самой и в голову не приходило в автосалоне лезть по самые локти, а не мешало бы хотя бы с толщиномером пройтись ,

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2568 : 06 Январь 2013, 23:35:41 »
Ань, а где вы этот прибор берете?
Мне бы такой нужен на пару дней

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2569 : 06 Январь 2013, 23:36:59 »
Ань, а где вы этот прибор берете?
Мне бы такой нужен на пару дней
+много

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2570 : 06 Январь 2013, 23:41:44 »
Мы тоже без толщиномера к машине не подходим. Даже учитывая тот факт, что у меня муж по предыдущему роду деятельности автоэксперт. Сколько он перебитых машину "вытащил"... crazy
Толщиномер кстати можно напрокат брать - предлагают на сайтах типа Авито, ИРР, Сландо... Или купить, если точно постоянно нужен. Если не особо навороченный, то недорого выйдет

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2571 : 06 Январь 2013, 23:43:40 »
В тему про восстановление авто в салонах... У нас мальчик знакомый, работающий в салоне, взял как-то Порш покататься. И разбил ему всю морду в хлам  crazy Восстановили и продали как новый, разумеется

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2572 : 06 Январь 2013, 23:45:31 »
муж тоже у знакомого берет на автоосервисе (smoking)

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #2573 : 06 Январь 2013, 23:47:12 »
оххххх, у нас  была новая из салона 12 ка , через год собрались продавать - приехала к перекупщикам узнать примерную цену - он посмотрел - говорит дверь битая  ogo ogo ogo , ну мы не поверили, а когда уже в другом городе продавать стали - посмотрели - точно крашенная - вот так то  puh-puh

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2574 : 06 Январь 2013, 23:51:57 »
Олисия, annamaliya, спасибо
Я думала у вас есть, хотела напрокат взять.
Тогда попробую в авто сервиса взять,покупать смысла нет, я машины не меняю, как перчатки

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2575 : 07 Январь 2013, 00:47:44 »
Олисия, annamaliya, спасибо
Я думала у вас есть, хотела напрокат взять.
Мы у знакомого берем - он перепродажей машин иногда подрабатывает  uups

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2576 : 07 Январь 2013, 09:41:56 »
Ну, конечно! Лохи мы! Как же иначе-то, везде ж подставы. =)

Оффлайн annamaliya

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 6
  • 10 сентября 2010
« Ответ #2577 : 07 Январь 2013, 12:20:40 »
Ну, конечно! Лохи мы! Как же иначе-то, везде ж подставы. =)
зачем вот так вот сразу и остаро реагировать  (a-ta-ta) просто ни кто от этого не застрахован,об этом речь и что б потом не удивляться мелким проблемам на разных этапах эксплуатации! главное что машинка ваша бегает,вы от нее кайфуете и все! все остальное инфа для размышления!

Оффлайн Rimok

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #2578 : 07 Январь 2013, 14:06:08 »
у меня золовка 5 лет назад где-то покупала тойоту. получили, приехали. а потом смотрим дверь как будто другого цвета, в пасмурную погоду и не видно, но на солнце в глаза бросается. около 2-3 лет назад машину продали другу мужа, сразу сказали ему об этом, сами проверку не делали, а он пошел в автосервис. там сказали, что дверь битая и крашенная.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2579 : 07 Январь 2013, 17:40:05 »
я давно поняла - что наша жизнь - лохотрон....либо ты либо тебя - и на это смотрю сквозь пальцы......в напряге жить достало....ну и пусть порой меня....фиг с ним - главнео чтобы мне от этого хуже не стало