Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614060 раз)

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
Re: Все про авто
« Ответ #2355 : 11 Декабрь 2012, 22:37:44 »
о дааа, я тоже большие машины люблю! crazy и дорогие люблю crazyю, такие красивые  только кармашки мои пусты, но моим мечтам это не мешает crazy

муж бредит икстрейлом. а я... патролом crazy crazy crazy представляете, как я комично буду в  нем смотерться? особенно после своей crazy нынешней коротышечки (это я любя ее так girl_heart) не знаю, правда, сколько точно он стоит, но мечтаааю и он мне нравится angel_cloud

Оффлайн Лилиана

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2356 : 11 Декабрь 2012, 22:39:38 »
Большие машины для наших дорог в самый раз, только вот цены у них очень кусачие... Лен ты права, каждый ставит перед собой приоритеты...

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2357 : 11 Декабрь 2012, 22:47:11 »
ага, мне до работы ехать 3 остановки, но Лен. Кома проспект просто убивает своими кочками и ямами, машинку жалко стало, теперь вобъезд полновогогорода езжу. на внедорожниках наверное не чувствуются подобные неровности, не то, что на моих сейчасных 13-ых колесиках puh-puh

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2358 : 11 Декабрь 2012, 22:49:01 »
мне уже Х-трейла мало)) брали тест-драйв на Патроле - мммммм, кайф)) тоже хочу его)

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2359 : 11 Декабрь 2012, 22:52:04 »
Я бы взяла наш Вувазик. =)))
Мне сейчас вообще расхотелось за рулем ездить, почему-то. Странненька.

Оффлайн irifffkin

• Чудеса существуют!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • 5 августа 2011
« Ответ #2360 : 11 Декабрь 2012, 23:03:47 »
ага, только мы называем его Гувазик puh-puh так же рассматриваем, как более бюджетный ввариант, по сравнению с икстрейлом (подразумеваю подержанное авто). хотя муж уже не согласен. а вообще, интересны отзывы о Патрике ради любопытства.

Оффлайн Юлия

• Уроки рисования в студии и онлайн
  • Модератор
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 87
    • Арт Студия
« Ответ #2361 : 11 Декабрь 2012, 23:22:23 »
Мне теперь тоже большие машины нравятся, с недавнего времени пересели на Каптиву, правда Б/у, ну когда-ниб.и новую купим, уверена (а начинали мы с Оки). По крайней мере не так страшно ездить, больше возможности в живых остаться (мало ли что т-т-т)...

А еще мне Порш нравится  (ku-ku), но содержать его средств не хватит....

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2362 : 11 Декабрь 2012, 23:28:33 »
вот, кстати, да! мало купить дорогую машину, ее еще и кормить за дорого придется! эти же все Патролы, Порше и Лексусы тааааааакие обжоры!)))) про тест-драйв на патроле - это реальный кайф!))) нас возили буквально по ухабам и я этого вообще не замечала, пока нам это ни сказали)) я села на заднее сиденье, чтобы посмотреть как там детям будет) так вот там сзади места очень-преочень много, чуть ли ни с вытянутыми ногами сиди!)) комплектация у них люкс и полулюкс, насколько я помню))

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2363 : 12 Декабрь 2012, 00:15:51 »
Большие машины для наших дорог в самый раз, только вот цены у них очень кусачие... Лен ты права, каждый ставит перед собой приоритеты...
ага вот и у меня в приоритете не Лексус у подъезда, а любимый муж дома ( а не в Москау) поэтому и возращается оттуда  ura_e_e

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2364 : 12 Декабрь 2012, 00:17:50 »
мне уже Х-трейла мало)) брали тест-драйв на Патроле - мммммм, кайф)) тоже хочу его)
у меня супруг захлебываясь мне об этой машине рассказывал, уже из любопытства на тест-драйв как -нибудь схожу .
У мужа большая машина,но ему хочется совсем БОЛЬШУЮ- видимо Патрол это и есть танк его мечты )

Оффлайн АлЕЕна

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2365 : 12 Декабрь 2012, 00:26:57 »
как нем рассказывали, Патрол делали для ОАЭ, для этих крутых шейхов) там реально все продумано))

Оффлайн Еленнка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • +7(917)608-31-27
« Ответ #2366 : 12 Декабрь 2012, 00:44:22 »
как нем рассказывали, Патрол делали для ОАЭ, для этих крутых шейхов) там реально все продумано))
один шейх уже выпендрился  puh-puh
http://quto.ru/journal/tuning/5757/

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2367 : 12 Декабрь 2012, 05:37:15 »
Кать, +1000 тоже желание водить отпало напроч ( не знаю почему. Догадываюсь что из-за ноута с его механикой аварии и прочей фигни связанной с нашей предыдущей машиной.
Мечтать - это хорошо, мне сейчас хочется вместительное авто для семьи с хорошим багажником.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2368 : 12 Декабрь 2012, 08:20:43 »
Мне теперь тоже большие машины нравятся, с недавнего времени пересели на Каптиву, правда Б/у, ну когда-ниб.и новую купим, уверена (а начинали мы с Оки). По крайней мере не так страшно ездить, больше возможности в живых остаться (мало ли что т-т-т)...

А еще мне Порш нравится (ku-ku), но содержать его средств не хватит....
[/b]
вот как раз таки содержать его дешевле чем калину - разница только в количестве потребляемого бензина.....на калине постоянно чет ломается aga_aga.....а на него сел и поехал - и забыыыыылллл

Оффлайн Next

• Наблюдатель
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #2369 : 12 Декабрь 2012, 08:49:21 »
Цитата: ми-Шутка
вот как раз таки содержать его дешевле чем калину - разница только в количестве потребляемого бензина.....на калине постоянно чет ломается aga_aga.....а на него сел и поехал - и забыыыыылллл
Транспортный налог перекроет все поломки Калины за год.
Да и какие особо поломки-то? Есть кто брал Вазы новые из салона - сильно много поломок-проблем было в первые годы эксплуатации?