Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 614074 раз)

Оффлайн Julietta

• "Зажигалочка"
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 11
Re: Все про авто
« Ответ #2385 : 12 Декабрь 2012, 10:20:14 »
Новая машина - это удовольствие такое, с бу не сравнить.
подпишусь под каждым словом!!!
пока сам не проверишь это не поймешь)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2386 : 12 Декабрь 2012, 10:21:26 »
а я вам про порше - 9 лет говорю.....и ничего до сих пор не вбухивается, окромя лампочек......
пошла мужа на Порше уговаривать)
girl_tak-tak
 camomileага - мы терь воть на новый копим.....оххххдарагущий зараза.......к пенсии мож накопим все таки

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #2387 : 12 Декабрь 2012, 10:22:39 »
Эх, когда ж нам светит новая машина, хочется, но сколько еще вложить денег надо в жилище, а потом только в транспорт...ладно,на пенсии покатаемся)) про вышеописанные порши и роверы вообще молчу)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #2388 : 12 Декабрь 2012, 10:28:50 »
И я пошла на порше уговаривать, дом продадим - купим порше и будем в ней жить. (lya-lya) Или к пенсии накопим. (lya-lya). Я не в коем случае не спорю, просто исходя из трезвомыслия мы живем в Ульяновске, здесь мало миллионеров, а среднестатистическая семья покупает в основном бюджетные машины. (калины, логоны, приору). Да и если бы у меня были средства на машину за миллион, я лучше еще одну квартиру куплю(детям пригодится, если не мне), ибо по мне автомобиль движимое, бьющееся и угоняемое имущество. Но это только мое мнение.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2389 : 12 Декабрь 2012, 11:17:13 »
И я пош....езвомыслия мы живем в Ульяновске, здесь мало миллионеров, а среднестатистическая семья покупает в основном бюджетные машины. (калины, логоны, приору). Да и если бы у меня были средства на машину за миллион, я лучше еще одну квартиру куплю(детям пригодится, если не мне), ибо по мне автомобиль движимое, бьющееся и угоняемое имущество. Но это только мое мнение.
ага - миллионеров может быть и мало - однако ювелирка за 300 и выше продается, машины ездяти не за один миллион, - а то и в очередь.... шубы тож за 200 тыщ ходят и часто.....про квартиры и все остальное молчу - энто ж нао квартиры за 9 млн - а главное покупают flud!

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
  • Довести до греха не обещаю, но провожу...
« Ответ #2390 : 12 Декабрь 2012, 12:09:55 »
Да много  у нас миллионеров! Ну скажем так - немало это однозначно! Я конечно не в налоговой работаю... Но уровень жизни в Ульяновске уже давноооо не надо измерять по официальному  уровню зарплат...необъективно это  girl_tak-tak
Мы начинали с десятки... Сейчас у нас большая недешевая машина. Раз заработали - почему бы и не купить, я считаю. Можем позволить себе машину и дороже, но смысла пока в ее покупке лично я не вижу...может позже... За лошади конечно и налог соответствующий. Но его раз в год заплатил и забыл. А во всем остальном сплошные плюсы - проходимость без комментариев, вместимость тоже, комфорт. Расход кстати не расстроил - я к бОльшему готовилась (по сравнению с нашим предыдущим внедорожником он даже меньше, хотя объем двигателя и кол-во лошадей больше). Обслуживание конечно недешевое. Но это ж не наши вазики, с которыми от сервиса к сервису каждую неделю кататься надо... Вложений требует редко и по минимуму

Оффлайн taya

• Женщина никогда не знает что хочет, но не успокоится, пока не получит
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо -1
    • http://www.marykay.ru/bibarsovatm
« Ответ #2391 : 12 Декабрь 2012, 12:26:27 »
Да много  у нас миллионеров! Ну скажем так - немало это однозначно! Я конечно не в налоговой работаю... Но уровень жизни в Ульяновске уже давноооо не надо измерять по официальному  уровню зарплат...необъективно это  girl_tak-tak
Мы начинали с десятки... Сейчас у нас большая недешевая машина. Раз заработали - почему бы и не купить, я считаю. Можем позволить себе машину и дороже, но смысла пока в ее покупке лично я не вижу...может позже... За лошади конечно и налог соответствующий. Но его раз в год заплатил и забыл. А во всем остальном сплошные плюсы - проходимость без комментариев, вместимость тоже, комфорт. Расход кстати не расстроил - я к бОльшему готовилась (по сравнению с нашим предыдущим внедорожником он даже меньше, хотя объем двигателя и кол-во лошадей больше). Обслуживание конечно недешевое. Но это ж не наши вазики, с которыми от сервиса к сервису каждую неделю кататься надо... Вложений требует редко и по минимуму

полностью с вами согласна, если мы заработали и можем позволить себе содержать 2 недешевые машины, почему бы и нет.Мы сами заработали, самим и решать на что их потратить.Внедорожник для себе я выбрала по 3 причинам 1) проходимость, особенно зимой и 2) безопасность и наконец    3) вместительность, с 2 детками куча вещей с собой всегда, это и велосипеды и коляски и тд и тп.У мужа машина представительского класса, работа и положение обязывают+он достаточно зарабатывает чтобы себе позволить ездить на такой машине.Вложения в обе машины по минимуму. А начинали мы тоже с отечественного автопрома.

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2392 : 12 Декабрь 2012, 12:44:55 »
Мы начинали с десятки... Сейчас у нас большая недешевая машина. Раз заработали - почему бы и не купить, я считаю. Може.......-во ло...... сервису каждую неделю кататься надо... Вложений требует редко и по минимуму

полностью с вами согласна, если мы заработали и можем позволить себе содержать 2 недешевые машины, почему бы и нет.Мы сами заработали, самим и решать на что их потратить.Внедорожник для себе я выбрала по 3 причинам 1)......
раскулачитььььььь (girl)........шутка конечно.....но порой именно так  мне и кажется gangsta

Оффлайн МамаКошка

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 5
  • Мужнина жена 26.08.2006
« Ответ #2393 : 12 Декабрь 2012, 13:56:12 »
сказала  ми-Шутка у которой  Порше  (hi-hi-hi)

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2394 : 12 Декабрь 2012, 13:59:23 »
а у на снету счас порше - нас раскулачили уже uups

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2395 : 12 Декабрь 2012, 14:16:25 »
Ты ж по-моему писала, что вы сами раскулачились  (hi-hi-hi)
Про "раскулачить". Это хорошо иногда, но без фанатизма. Я не гребу всех под одну гребенку. Но есть люди (и их немало!), которые постоянно говорят, что мол "вооооот, машин себе дорогих напокупали, и откуда только деньги берут, навороваааааали видимо". А сами при этом сидят дома, довольствуются 9 классами школы, отсутствием даже среднего специального образования, зарплатой в 5 тысяч и ГЛАВНОЕ - у них отсутствует желание что-либо менять, есть лишь желание получить огромную кучу денег прямо сейчас и просто так... Ясно, что в этом случае не только машиной - велосипедом в перспективе не пахнет... И зачем равнять с ними тех, кто работает, зарабатывает, не останавливается на достигнутом и т.д. и т.п... Ну вы меня поняли, я думаю...

Оффлайн ми-Шутка

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #2396 : 12 Декабрь 2012, 14:20:36 »
балин.... a_ne-ne.все то они знают - и прям не обманешь (ku-ku).....в любом случае порша нету aga_aga - есть мазератти (ha-ha-ha)........

Оффлайн Олисия

• olenka_73
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 26
« Ответ #2397 : 12 Декабрь 2012, 14:24:28 »
балин.... a_ne-ne.все то они знают - и прям не обманешь (ku-ku).....в любом случае порша нету aga_aga - есть мазератти (ha-ha-ha)........
Дык я ж всёёёёёё помню!  (hi-hi-hi)

DEVochki

• Гость
« Ответ #2398 : 12 Декабрь 2012, 14:56:15 »
Про "раскулачить". Это хорошо иногда, но без фанатизма. Я не гребу всех под одну гребенку. Но есть люди (и их немало!), которые постоянно говорят, что мол "вооооот, машин себе дорогих напокупали, и откуда только деньги берут, навороваааааали видимо". А сами при этом сидят дома, довольствуются 9 классами школы, отсутствием даже среднего специального образования, зарплатой в 5 тысяч и ГЛАВНОЕ - у них отсутствует желание что-либо менять, есть лишь желание получить огромную кучу денег прямо сейчас и просто так... Ясно, что в этом случае не только машиной - велосипедом в перспективе не пахнет... И зачем равнять с ними тех, кто работает, зарабатывает, не останавливается на достигнутом и т.д. и т.п... Ну вы меня поняли, я думаю...
+100 удивляюсь всегда таким людям. Как будто это всё с неба падает.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #2399 : 12 Декабрь 2012, 15:05:35 »
Не все ли равно, кто что говорит.
Была бы у меня возможность, я бы взяла мужу большую дорогую машину. Счастливый муж - залог счастливой семьи.