irifffkin, если ваша тирада полностью мне обращена, то покажите мне хоть одно объявление о продаже Корсы автомат за 250-280 тыс. А если такие всплывают, то в каждом городе есть перекупщики. Такие сладкие варианты ищут быстрее нас, простых смертных. Так что в 99% случаев "вкусный" вариант оказывается в итоге с червячком. И да, я очень долго штудировала и штудирую инфу па машинам, ибо мне это нравится. И куча времени свободного )))
Ну а доход мой - не ваше дело.
Вас я вообще не трогала, тем более не о***рала, вы словами-то не разбрасывайтесь, фактами лучше, фактами оперируйте.
По поводу Альмеры, машине 11 лет, пробег 100% далеко за сотку. Не менять в машине (в том числе и расходники) - преступление, не дай бог что отвалится, себя покалечат и других.
Хотя, если ваш брат ездил мало, то может и повезет.
И по поводу цены. Вы верите в бесплатный сыр в мышеловке? Машина на 30% дешевле рыночной цены, да еще и дождалась покупателя из другого региона, ну да ))) Хорошо, если вы попали в 1% удачливых людей.
Но я давно в сказки не верю.
Купить хорошую бэушную машину с чистыми доками - очень тяжело, очень-очень... особенно по вкусной цене.
О да, расход 5-6 литров при двигателе 1,8 или 2 литра. Забавно. Нет, в сказки я не верю, сорри )))