Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613622 раз)

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
Re: Все про авто
« Ответ #1875 : 01 Июль 2012, 21:22:35 »
А мне сказали, даже если тебя подрежут и ты влепишься в зад - все равно виновата ты будешь. Держи дистанцию. Вот что за несправедливость((
не факт..проходили через это, судились, итог - виноват-борзый подрезавший...тут главное найти грамотного защитника твоих интересов

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1876 : 01 Июль 2012, 21:48:02 »
А кресло детское можно вперед ставить, рядом с водителем? а то такой геморр ребенка каждый раз туда-сюда пихать на заднее в восьмерке без дверей (truba)

Оффлайн Солнце на ладошке

• Самый отзывчивый форумчанин-2011. Лучший ник - 2013, 2014
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 137
  • Теперь я в 2 раза счастливее!
« Ответ #1877 : 02 Июль 2012, 11:31:49 »
В 8ке можно. Там же подушки безопасности нет

Оффлайн tashe4ka

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1878 : 05 Июль 2012, 19:27:07 »
Видела в разное время несколько авто (по одному), укарашенных наклейками- цветочками..... Это какое-то мероприятие было? Или они,например, из роддома кого-то встечали? или модно? girl_tak-tak или царапины маскируют? (hi-hi-hi)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1879 : 11 Июль 2012, 12:04:26 »
никому ДЭУ не надо? есть возможность сделать хорошую скидку в салоне! ;) вопросы в личку!

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1880 : 11 Июль 2012, 12:21:42 »
Сегодня по пути на работу на Пушкаревском кольце нас подрезает дама на фиате...Причем, по банальному сценарию-отъезжает от бардюра, без сигнала поворотника, внаглую выезжает на проезжую часть...муж ели успел проскочить. Так эта мадам на наш предупреждающий сигнал, вся обсигналилась в ответ!.. Поворачиваю голову - картина маслом-"темные очки, жевачка во рту,еду, как хочу-мне подарили права".  (nu-nu) я аж офигела от такой наглости, граничащей с ...  небольшим отсутствием ума.
Ладно, едем дальше, уже на Минаева она ровняется с нами, узнает нашу машину и...показывает мне язык.   ogo  занавес. я даже злиться перестала, честно!... (ha-ha-ha)

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1881 : 11 Июль 2012, 12:25:56 »
ну бабы ))))) ну дуры

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1882 : 11 Июль 2012, 12:26:52 »
ой, надо было ей в ответ тоже язык показать и всесте с мужем!!!! вот бы у нее моська была! crazy обхохочешся. вся такая крутая, а дразнится как детсадовец!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1883 : 11 Июль 2012, 12:27:37 »
прибила б таких обезьян! (*)

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1884 : 11 Июль 2012, 12:31:17 »
ой, надо было ей в ответ тоже язык показать и всесте с мужем!!!! вот бы у нее моська была! crazy обхохочешся. вся такая крутая, а дразнится как детсадовец!!! (ha-ha-ha) (ha-ha-ha) (ha-ha-ha)

вот поэтому и перестала злиться-детсад.  bi-bi

Тока страшно стало-сколько их таких по городу катается-машику парень/муж подарил вместе с правами, а мозг ей прикупить как допобродувание забыл.... (smoking)

Оффлайн Оля

• Сердце женщины - океан, полный тайн и загадок
  • Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.08.2008.
« Ответ #1885 : 11 Июль 2012, 12:35:03 »

Тока страшно стало-сколько их таких по городу катается-машику парень/муж подарил вместе с правами, а мозг ей прикупить как допобродувание забыл.... (smoking)
скорее не подарил, а сама заработала известным местом..... Простите, модераторы, за прямоту!!!!

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1886 : 11 Июль 2012, 12:35:05 »
ален,ну ты прям моими словами говоришь! :))))))))) только я похлеще выражаюсь,сколько раз из-за них чуть не влетали!

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1887 : 11 Июль 2012, 12:48:47 »

скорее не подарил, а сама заработала известным местом..... Простите, модераторы, за прямоту!!!!

puh-puh ну, сути не меняет, впринципе... мозга как нет, так уже и не будет.

и ведь реально даже не поняла, что  нарушила пдд...Въедет кому-нибудь еще-будет понты колотить до последнего, мальчику/другу/папе позвонит, чтобы приехал, а то на нее "наезжают". Приедет такой же "умный" (потому что действительно умный мужчина такой фрукт к машине близко не подпустит) и будет еще больше качать права.  (nu-nu) crazy

ох...дураков на дорогах у нас больше, чем плохих дорог. (smoking)

VkusLeta

• Гость
« Ответ #1888 : 11 Июль 2012, 12:52:02 »
ален,ну ты прям моими словами говоришь! :))))))))) только я похлеще выражаюсь,сколько раз из-за них чуть не влетали!

да я выразилась в тот момент... а думала, ругаться не умею могучим русским puh-puh тут уж, ладно, не буду.  he-he

Онлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1889 : 11 Июль 2012, 13:08:10 »
Где вам попадаются эти личности?  girl_tak-tak
Уж сколько мы ездим, ну пару раз за эти года что-то серьезное из-за дураков могло бы случится, но реакция и навыки мужа выруливали ситуацию.
Ну есть у нас дурачки, по мелочи - каждый день что-то, но не смертельное все и не особо аварийное.
Самим главное не лихачить и не тупить + здравый смысл.
Из последнего не очень приятного что вспоминается. Едем мы еще на Калине! по Севастопольской (она главная) и на перекрестке со Стасова нам на перерез вылетает белая Калина (ему-то уступи дорогу висит), но у мужа золотое правило  всегда притормаживать перед перекрестками, даже если ты на главной. Этот придурок снес бы нам всю бочину левую на фиг, ибо летел 60 точно. И от того, что мы были на главной, нам бы, случись вдруг дтп, легче бы не было, ибо в машине и Варёк была годовалая...удар бы пришелся на ее сторону.

А еще заметила, что у нас в городе совершенно не умеют проезжать Т-образные перекрестки.  ex