Автор Тема: Все про авто  (Прочитано 613598 раз)

Оффлайн Zvezda

• Секс, бухлишко, рок-н-ролл!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
Re: Все про авто
« Ответ #1845 : 27 Июнь 2012, 15:29:17 »
да логан с рук днем с огнем не сыщешь! это о многом говорит! если не брать экстерьер в расчет,то отличная машина!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1846 : 27 Июнь 2012, 16:06:39 »
там багажник 500 с лишним!!!! в обычном виде вроде!!!
мы в свою двенаху впихиваем - большую коляску, большую сумку, икеевский стульчик, горшок, самокат + канистра (потому как если едем то бензин скупаем  uups как во вчерашнем случае)  и плюс еще по мелочи под ногами  girl_think что в долгой дороге напрягает.
представляю сколько еще влезет в логан  angel_cloud angel_cloud angel_cloud а ведь скоро коляски не будет но будет велосипед - в колличестве 2 штука  girl_think

Оффлайн Гюльбешекер

• Сладкое варенье из роз :-)
  • Старожил
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 22.08.2003 г.
« Ответ #1847 : 27 Июнь 2012, 18:59:46 »
там багажник 500 с лишним!!!! в обычном виде вроде!!!

именно поэтому муж его и выбрал, для семейных поездок на дачу и отдых, особенно летом и с детьми-самое то.

Оффлайн Жозефина

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1848 : 27 Июнь 2012, 19:26:08 »
Кирюшина, с покупкой вас!!!  bi-bi

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1849 : 27 Июнь 2012, 20:13:47 »
да логан с рук днем с огнем не сыщешь! это о многом говорит! если не брать экстерьер в расчет,то отличная машина!
Полный автору, как и других машин. Еще как сыщешь.

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1850 : 27 Июнь 2012, 21:29:28 »
Полный автору, как и других машин. Еще как сыщешь.

ну может сейчас...  girl_tak-tak в 2010м знакомый мальчик хотел Логан с рук купить- не нашел (смотрел везде, и газеты, и инеты)

Кирюшина, с машинкой тебя!!!!! Дождалась свою крошечку!!!  camomile

Оффлайн Myxa

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • Варвара 11.09.2009 Александра 24.06.2022
« Ответ #1851 : 28 Июнь 2012, 18:05:48 »
О, если будет еще бензин по вкусной цене, дайте знать.
Наш Енот все жрет без зазрения совести )))

P.S. Лучший бензин, что "мы" отведывали, был удмуртским )))

Оффлайн Аквамарин

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1852 : 28 Июнь 2012, 18:35:41 »
По поводу езды в левом ряду выругаться хочется (rrr)
я ненавижу быстро ездить, у меня стариииннный ВАЗ, но я ПО ВОЗМОЖНОСТИ езжу в правом ряду. По возможности - ключевой слово! Игода бывает, что такой возможности НЕТ, например, справа стоят сплошняком припаркованные машины (на московско шоссе в районе ДСК) или маршрутки тормозят каждые два метра (урицкого и др.) и задолбаешься их обгонять/пропускать.. и тому подобные примеры. В таких случаях я еду по левой полосе со скоростью 60. Причем, как правило, эти участки дороги когда я вынуждена ехать по левой, бывают короткими, от светофора до светофора. Но нет же!  обязательно найдется какой-нибудь жутко нетерпеливый быдло, для которого моя старушка как красная тряпка для быка (быдлом называю таких - потому что когда в этой же ситуации машина дорогая, не один не посмеет даже бикнуть (rrr)  (rrr)  (rrr)) оюязательно начинается "обучение" - сначала активно подмигивание и бибикание, потом обгон с резким подрезанием. Вот мы какие крутые!!!

Оффлайн Индирёнок

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
  • Никитос 08.01.08 Аминка 06.03.11
« Ответ #1853 : 28 Июнь 2012, 21:25:59 »
ага ага - а еще вот так едешь едешь в правом потому как слева хочется всем ехать 90 км час   (krut) по городу - а потом если тебе надо повернуть направо - ведь фиг кто пропустит при перестроении - так что если мне на лево я буду ехать в левом ряду  be-be

Оффлайн Laugher

• Дольше всего заканчивать работу, которая никак не начинается.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
  • Свадьба 02.09.2006 года
« Ответ #1854 : 28 Июнь 2012, 23:14:18 »
ага ага - а еще вот так едешь едешь в правом потому как слева хочется всем ехать 90 км час   (krut) по городу - а потом если тебе надо повернуть направо - ведь фиг кто пропустит при перестроении - так что если мне на лево я буду ехать в левом ряду  be-be
+100 А если некоторы виртуозам не нравится тихо (60 км) ехать, пусть по правой обгоняют puh-puh

Оффлайн Zvezda

• V.I.P.
  • *
  • Спасибо 7
  • Кошколюб и правдоруб
« Ответ #1855 : 28 Июнь 2012, 23:50:09 »
мда... промолчу уж...

Оффлайн GinGer

• Фоксимама '13
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1856 : 29 Июнь 2012, 01:18:06 »
Помню как беременная по майской горе ехала, с хорошей скоростью, а сзади идиот с работы сигналил (это он меня так полвосьмого утра приветствовал). Скакать из ряда в ряд может быть очень аварийно...лучше не метаться. Но я всегда по правому езжу...если только по нему не едет целая колонна тиховозов. А еще хочу заметить, что с пассажирского сидения все видится совсем не так как с водительского (((
я уже полгода не езжу за рулем...не знаю как буду адаптироваться вновь к авто.

Оффлайн Saxarok

• Обиды не храню — я их теряю… не станет легче, если согрешить…… СЧАСТЛИВУЮ обидеть НЕВОЗМОЖНО — Её возможно только РАССМЕШИТЬ!!!
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1857 : 29 Июнь 2012, 07:49:33 »
кстати, у нас в Ульяновске самые невежливые и невоспитанные водители.
тут огромный город, ужасные пробки, все торопятся и уступают, пропускают при перестроении, разрешают выехать со дворов и попасть в пробку перед ними. В ульяновске если бы выезд со стоянки или двору попал в неподвижную пробку уверена никто бы не уступил. а тут легко. на нерегулируемых пешеходных тормозят задолго до того как пешеход встал на проезжую часть и мирно ждут, без сигналов и махания руками

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1858 : 29 Июнь 2012, 09:50:29 »
Помню как беременная по майской горе ехала, с хорошей скоростью, а сзади идиот с работы сигналил (это он меня так полвосьмого утра приветствовал). Скакать из ряда в ряд может быть очень аварийно...лучше не метаться. Но я всегда по правому езжу...если только по нему не едет целая колонна тиховозов. А еще хочу заметить, что с пассажирского сидения все видится совсем не так как с водительского (((

Согласна полностью! Так что, кто не водит, тому не понять.

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
« Ответ #1859 : 29 Июнь 2012, 09:51:57 »
кстати, у нас в Ульяновске самые невежливые и невоспитанные водители.
тут огромный город, ужасные пробки, все торопятся и уступают, пропускают при перестроении, разрешают выехать со дворов и попасть в пробку перед ними. В ульяновске если бы выезд со стоянки или двору попал в неподвижную пробку уверена никто бы не уступил. а тут легко. на нерегулируемых пешеходных тормозят задолго до того как пешеход встал на проезжую часть и мирно ждут, без сигналов и махания руками
Не от города зависит, от людей. Мы регулярно с мужем всех пропускаем, и нас часто пропускают.
Ты все время пишет, что в Ульяновске все плохо. Буквально в каждом посте.