Девочки.... Ну как Вы всегда строго судите... Повторяю, я только что родила ребёнка, психика была в таком состоянии, что всему, что он наговорил, я поверила. Сама не думала, что так может случиться. И по врачам ходила и не верила. Пока не сделала 2 МРТ, когда доктор-диагност сказал, что всё, что нужно, видно без контраста, и ему не за что зацепиться, чтобы этот контраст вести. И историю эту я написала не для того, чтобы плакаться, не для того, чтоб пожалели и не для того, чтобы опорочить докторов. В моей жизни много добрых, чутких отзывчивых врачей, тех, кто помог моим детям на свет появиться. Есть ученики, которые стали врачами, врачи друзья. Здесь темка: вопросы психологии. И состояние такое, как было у меня, называется, ипохондрический невроз. Случается с лицами, определённого психологического склада: чувствительными, эмоциональными, тревожными, мнительными. А пост я свой написала после того, как прочитала ссылку, обсуждаемую выше. Это всё равно, что осуждать человека, который болеет гриппом и пишет в теме здоровье. Что-то никто не кидается ругать его, а подсказывает, как облегчить состояние. У меня сейчас всё хорошо, я с этим справилась, всё давно в прошлом. Который раз пишу и удивляюсь...вроде бы форум, а оказывается, нельзя высказываться... да, вот случилось такое со мной...фрагмент моей жизни. А все остальные тут идеальные...идеальные семьи, жизни, мысли, чувства, дети, родственники...А я не такая.