во время второй Б начались головные боли, снизилось зрение. То ли от Б, то ли от гайморита. После 16 проколов и ЭКС головные боли стали просто круглосуточными, правый глаз стал видеть значительно хуже... Сыну 3 недели, я записалась к неврологу Р. в клинику "Аркада" возле дома. Он мне с лёту ставит предполагаемые диагнозы: рассеянный склероз, опухоль мозга. Посылает на МРТ, сопровождая словами, что надо делать с контрастом, но кормящим нельзя. неделю до МРТ реву, вспоминаю Жанну Фриске, читаю симптомы в инете. Делаю без контраста, всё хорошо, умеренная наружная гидроцефалия. Доктор говорит, что надо было делать с контрастом, ничего не понятно... На вопрос: так нет у меня опухоли, отвечает: ну, в голове-то может и нет, но может быть и в другом месте...печени, желудке щитовидке. Запрещает мне, кормящей, пить воду, только при приступах жажды. И на прощание выстрел в голову: если вдруг начнутся обонятельные галлюцинации, быстрее к врачу. Что потом было, я писать не буду...до сих пор выкарабкиваюсь. Это при том, что у меня есть образование психолога. Как-нибудь создам темку, чтоб поддержать тех, кто попал в такую же ситуацию. Пока не готова пережить это снова даже в мыслях.