Автор Тема: Тестирование косметики на животных (мнения, рассуждения)  (Прочитано 7211 раз)

Оффлайн ♥KristiShizomaniac♥

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
после просмотра фильма  Fast Food Nation-хотела вот вегетар-кой стать...советую посм просто для общего развития.
а какую альтернативу предложите декоративной косметике?есть косметика котор не тестируется на зверушках?

irga73

• Гость
♥KristiShizomaniac♥ ,Крис,мне очень нравится твоя жизненная позиция-ты напоминаешь мне меня двадцать лет назад...на косметике,не тестируемой на животных есть значок-кролик в треугольнике,или перечеркнутый кролик,с декоративной и уходовой косметикой проще-много фирм выпускают такую,а вот с бытовой химией сложнее,всего лишь несколько,думаю у нас днем с огнем не найти

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
Да... кристиночка... ты всё выразила за меня прямо....
Тоже ем мясо...Ну тут уже работает природный принцип.... мы все питаемся друг другом....
с косметикой сложнее.... Правда я пользуюсь не кремами, а так скажем натуральными продуктами... А шубы, ради красоты (в большинстве случаев... ведь не покупаете же тулупы)... не моё однозначно! Но декоративка...есть!((( Вот теперь думаю... надо изучить, кто из производителей не тестирует её на животных... Вообще это очень сложный вопрос! вопрос, который требует самокопания!

Оффлайн Katuschka

• Добренький
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 70
  • Свадьба 14.04.07
На ком же тогда ее тестируют, когда не тестируют на животных?

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
как то увидила видео и фото, как убивают тюленей, котиков.... ради кожи... Браконьеры.... Забивали их палками... гарпунами...ждали, пока они помучаются и умрут.... Рыдала несколько дней... Убила бы всех этих людишек самолично! Таким же способом! Это было очень сильное впечатление... Не хочу, чтобы из-за меня гибли животные!

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
На ком же тогда ее тестируют, когда не тестируют на животных?
ну наверное есть другие методы.... Изучу сегодня этот вопрос обязательно!!!!

irga73

• Гость

Оффлайн tancha

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0

irga73

• Гость
 не за что,просто  те,0кто не касался этого вопроса,даже не могут предположить ЧТО делают с животными в виварриях

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
http://www.vita.org.ru/exper/netestirov.htm   вот тут "Белый список" фирм, не использующих тесты на животных.
http://www.vita.org.ru/exper/firmu-testirov.htm    это "Чёрный список"

А вобще почитайте сайт. Там мнооого наглядной информации.
Я не являюсь членом Грин писа или ОЗПЖ. Это не реклама и не спам.
Только призываю, ЛЮДИ, задумайтесь! Хотители вы поддерживать производителей, издевающихся на животными. Все эксперименты проводятся БЕЗ нарокза.

В контакте есть группа http://vkontakte.ru/club16846047  Там тоже можно почитать и увидеть мнооого "интересного"  (слабонервным не смотреть!)

У меня нету шубы. И покупать не собираюсь. Вынуждена только покупать кожанную обувь. И согрешила покупкой кожаных перчаток :(
Но вопрос в другом. Когда животных просто убивают для получения шкуры, мяса и т.д. - они при этом получают минимум мучений. А когда на живом существе ставят опыты - это другое.

Оффлайн Иная

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 8
Да, кстати, не забывайте, что на животных тестируется не только косметика и бытовая химия. Но и алкогольная и табачная продукция... Да всё тестируется. Всё, что мы едим, пьём, употребляем....

Оффлайн Glosic

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 35
Дааа, ну и темка...  puuhh

• Я счастлива тем как сложилось все,даже тем,что было не так,даже тем,что ветер в моей голове и в храме моем бардак.
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
ну вот(посмотрела "черный список"-максфактор и лореаль..у меня почти всё от этих двух производителей(

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
уходоовая косметика у меня от "натура сиберика"-думаю, она тоже не тестируется на животных?
быт химия"ушастый нянь"..
а вообще ,слава Богу ,у меня не много быт химии..а фэйри и утенок для унитазов-такое  тоже тестируется на животных???зубная паста колгейт?-какой вред паста зубная может принести животному?зачем ее тестировать на животном? на каких животных тестируется?на крысах лабораторных?
пипец  %-(
в плане еды мне6 вообще проще-я обожаю супы без мяса, или максимум с курицей, люблю гречнев кашу и тушеную капусту))в этом слава Богу перед зверушками не грешна)

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 0
    • в контакте
сейчас почитала про фейри....жесть...и про шампуни. как в глаза животным заливают..

шампунь у меня тоже натура сиберика..не нашла в списке ни в белом, ни в черном...

блин.никоглда бы не подумала ,что для опытов используют не только крыс и кроликов, но еще и собак, кошек...(
в мехах и коже я себя ограничила, в потреблении мяса тоже, теперь изучу этот вопрос ...у меня после прочитанного аж слезы на глазах..
я думала опыты ставят только на крысках которых вырастили в лабораториях ..оказывается это не так..