Голосование

Дарите ли вы подарки лечащему врачу?

дарю при каждом визите
1 (0.9%)
дарю время от времени
69 (62.2%)
не дарю никогда
41 (36.9%)

Проголосовало пользователей: 109

Автор Тема: Подарки врачам  (Прочитано 34998 раз)

Оффлайн Дарья

• Мы должны сами верить в то, чему мы учим наших детей.
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 2
  • 9020063042
Re: Подарки врачам
« Ответ #15 : 12 Март 2009, 10:27:44 »
Благодарность это всегда приятно.Некоторым врачам самой хочется сделать подарочек.А вот неприятно,когда сами врачи намекают или говорят чуть ли не прямым текстом.Я когда рожала на Сурова мне медсестра,которая уколы в родовой палате делала после родов сказала,когда врач принимавший роды будет дежурить,типа подари что нибудь ей обязательно.Я в шоке была от такой наглости и естественно ничего дарить не стала.

Оффлайн Крошка

• Gold
  • *
  • Спасибо 3
  • счастье случилось 15.08.2009
« Ответ #16 : 15 Март 2009, 07:02:12 »
я последнее время сталкиваюся только с врачебными ошибками.А за риск своим здоровьем я подарки дарить не хочу.Меня уже налечили в 5 поликленике...Чуть не умерла..

дюймовочка

• Гость
« Ответ #17 : 19 Июль 2009, 13:21:50 »
считаю что они еще ни кого не вылечили чтоб их благодарить.им за это платят зарплату.за то что вы ходите на работу вам делают подарки?сейчас лекарства стоят дорого да еще анализы все платно да что еще и врача одаривать?дарилка вся отвалится!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #18 : 19 Июль 2009, 13:24:08 »
ну, да - давайте ходить к бабушкам, они травками и заговорами налечат....... (nu-nu)
 Мне приходилось благодарить врачей в жизни. Считаю, что они достойный этого. Ведь это не только хорошие врачи, но и добрые, душевные люди.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #19 : 19 Июль 2009, 13:30:05 »
первый человек от которого слышу похвалы про врачей.сама же не по наслышке знаю как они лечат.зачем взятки вообще-это их работа в конце то концов.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #20 : 19 Июль 2009, 13:34:05 »
Определение взятки есть в законодательстве. А коробка конфет, банка хорошего кофе и т.п. - это не взятка, это подарок, благодарность за человеческое отношение.

Оффлайн Василиса

• Мисс Beauty - 2011!
  • Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 8
  • Живу, как положено, а положено у меня на все!
« Ответ #21 : 19 Июль 2009, 13:36:59 »
дюймовочка, а вы бы пошли на такую работу? за очень скромную зп, отвечать за жизнь людей... каждый день смотреть на чью-то боль...
 Я медиков уважаю, это мужественные люди!

MINUTKA

• Гость
« Ответ #22 : 19 Июль 2009, 13:40:51 »
 Простой пример - милиционеров не любят, а когда авто пропадает или происходит любое ЧП, к кому идут за помощью???

Так что можно выражаться сколько угодно. Врач - это призвание. Жаль, конечно, исключения бывают...
Но при любых болезнях все обращаются, в первую очередь, к ним - к врачам. А плевать в колодец, из которого, пьешь....

дюймовочка

• Гость
« Ответ #23 : 19 Июль 2009, 13:43:26 »
сейчас все столько получают.я бы пошла.это святая работа.но отношение врачей свинское и безразличное.я хожу в 4  поликлиннику.мне интересно в какую ходите вы.сколько обращаюсь ни то что вылечит даже просто ни кто не улучшил состояние.еще и скажут вы работать не хотите вот и таскаетесь постоянно.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #24 : 19 Июль 2009, 13:45:28 »
Простой пример - милиционеров не любят, а когда авто пропадает или происходит любое ЧП, к кому идут за помощью???

Так что можно выражаться сколько угодно. Врач - это призвание. Жаль, конечно, исключения бывают...
Но при любых болезнях все обращаются, в первую очередь, к ним - к врачам. А плевать в колодец, из которого, пьешь....
-обращаюсь и очень часто.кроме унижений и длинных очередей ни чего я не нашла в поликлиннике.скажите вас от чего вылечили и чем вы болеете?

Оффлайн АнечкА

• Очень строгая и в меру справедливая!
  • Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 54
  • *Свадьба 01.06.07*
« Ответ #25 : 19 Июль 2009, 13:46:22 »
Василиса,
 +1000

MINUTKA

• Гость
« Ответ #26 : 19 Июль 2009, 13:49:06 »
 В Ульяновске хожу в шестую, ещё в ЖК на Сурова. В Москве хожу к конкретным специалистам. А вот проблемы с моим здоровьем - это врачебная тайна, извините.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #27 : 19 Июль 2009, 13:51:39 »
я хожу в 4 поликлиннику.что бы попасть к узкому специалисту нужно занять очередь в 5 утра за талончиком.талон на узи вообще дифицит -если бесплатно.ренген-тоже талоны.хочешь иди платно за 500руб.анализ крови-тоже нужно маленький талон.говоришь жалобы врачу-потом читешь что он написал в карточки-совершенно другие жалобы.смотрят как на навязчивую муху.гоняют от врача к врачу чтоб человек перестал к ним ходить.говоришь у меня сил нет работать -а он тебе в ответ-это вы работать не хотите.это нормально?или может такое только в 4 поликлиннике творится.ведь о ней все такого мнения.даже многи врачи из других учереждений говорят что там ужасное обслуживание и недоставерные анализы.

дюймовочка

• Гость
« Ответ #28 : 19 Июль 2009, 13:54:46 »
дюймовочка, а вы бы пошли на такую работу? за очень скромную зп, отвечать за жизнь людей... каждый день смотреть на чью-то боль...
 Я медиков уважаю, это мужественные люди!
-что то еще ни за одну жизнь они не перед кем не ответили.жив человек хорошо-помер-ну и ладно.

MINUTKA

• Гость
« Ответ #29 : 19 Июль 2009, 13:57:05 »
дюймовочка, слишком много негатива. Они не Боги, они люди. ;-)