Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154290 раз)

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1620 : 30 Апрель 2015, 16:09:14 »
Все, с завтрашнего дня никаких подгузников. Никуда! Нигде! купили 2 горшка для бабушек, и 2 ящика трусов! Пора)))

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1621 : 30 Апрель 2015, 16:13:52 »
Все, с завтрашнего дня никаких подгузников. Никуда! Нигде! купили 2 горшка для бабушек, и 2 ящика трусов! Пора)))

Удачи champion

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1622 : 30 Апрель 2015, 16:23:09 »

Удачи champion
Спасибо!!! ook

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1623 : 30 Апрель 2015, 16:29:34 »
Во время запора сын сидел на горшке (на все был готов лишь бы покакать) и с тех пор стал проситься писить-какать на горшок.  (ta-ta) Конечно, есть промахи, когда заиграется. Но для нас это прогресс!!! Получается в первый раз попросился посикать на горшок и терпел пока я горшок принесу за неделю до 1,10г

Оффлайн Natalya

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 3
« Ответ #1624 : 30 Апрель 2015, 17:05:03 »
Я начала присаживать на горшок в 1,5. Сначала по маленькому делала когда сажала, если нет- то в трусы, какать только в пампы. Потом резко перестала на горшок садится, я ее сажаю - она выгибается с истерикой, бросила я это дело. Через 2 мес снова горшок достала, в итоге в 1,10 как все говорят что-то "щелкнуло" и доча стала сама бежать на горшок по всем делам, бежит и говорит "скоей, скоей")) Сделает дела и сообщает радостно "Уааа, Натя пописия (покакая)"). Так что не надо насиловать детей раньше времени, действительно осознание приходит после 1,5 лет.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1625 : 30 Апрель 2015, 17:14:51 »
Да мы тоже вот с марта ходим. С 1 и 8 получается. Даже ночь без пампа, сам просыпается просится если хочет. Из садика тоже с пустым приходит потом поднвй горшок делает.

Оффлайн Майская

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 5
« Ответ #1626 : 30 Апрель 2015, 19:20:49 »
А моя вот до сих пор ночью нне просится %--( днем всё отлично,а вот ночью постоянно лужи %-'( вроде и сходит на ночь,и не даем пить много вечером а всё равно

Оффлайн Maranella

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 0
  • Я Катя, ко мне на ты :)
« Ответ #1627 : 30 Апрель 2015, 22:53:03 »
А моя вот до сих пор ночью нне просится %--( днем всё отлично,а вот ночью постоянно лужи %-'( вроде и сходит на ночь,и не даем пить много вечером а всё равно
Вот и у нас такая же история в ночь: (((( днём всегда без промахов, а ночью сикается и все тут:(

Оффлайн paramoon_mom

• Золотые руки форума 2013
  • Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1628 : 30 Апрель 2015, 23:03:11 »

Сажай среди ночи на горшок. У нас та же история была. Я сажала в 00-00.30 сонную, дочь даже не просыпалась. Потом само ушло.

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1629 : 30 Апрель 2015, 23:04:20 »
А мы сегодня с сыном гулять ходили в трусах. Гуляем недолго, поэтому решила попробовать, пошли на улицу сразу после пописа.

Оффлайн Энни

• Участник
  • Наш Любимка
  • *
  • Спасибо 27
« Ответ #1630 : 30 Апрель 2015, 23:06:08 »
тоже гуляли без пампа, терпел до дома))

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1631 : 30 Апрель 2015, 23:06:35 »
А мы сегодня с сыном гулять ходили в трусах. Гуляем недолго, поэтому решила попробовать, пошли на улицу сразу после пописа.
Вот и я решила, пока каникулы в школах переходить на трусы. Гулять будем около дома на площадке.

Оффлайн Tanik

• В каждом человеке - солнце... Только дайте ему светить...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 15
« Ответ #1632 : 30 Апрель 2015, 23:08:44 »
Тоже планирую в трусиках начать ходить на улицу,возвращаемся пока с сухим подгузником с прогулок,от родителей . рядышком ездим уже в трусиках, т.к. лень надевать подгуз. Сегодня даже дома пару раз садилась сама и делала дела, правда в трусиках,но это мелочи ,научимся снимать ))) Не ожидала, что так рано...дома бы так и ходили в подгузах, т.к. было прохладно. если бы не появившаяся краснота, которую надо было вывести )Все оказалось как раз вовремя

Оффлайн paramoon_mom

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 14
« Ответ #1633 : 30 Апрель 2015, 23:41:34 »
Кстати да, часто уже приезжаем к родителям с сухим подгузником. Они не готовы к лужам, поэтому надеваю, когда не дома. Сын не очень любит одетым ходить, так когда снимаю, подгузник сухой.

Оффлайн Freken

• Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
« Ответ #1634 : 05 Май 2015, 18:00:06 »
Девочки, я вся в расстроенных чувствах. Себя ругаю, что так расстраиваюсь, но ничего поделать не могу. Вот мы без пампов третий-четвертый день. Только на ночь одеваю - и эффекта ноль. Разговариваю с мамочками, детки не у всех просятся, но если подловишь то ходят на горшок. я подлавливаю по всякому - садится и терпит. Даже после дневного сна. Хочет, глаза наливаются, но терпит. Встает и со спокойной душой делает свои дела в штаны. Такая история у нас всегда, я все откладывала - значит не время, но сейчас то взрослая, должна уже понимать. Заругала я себя, что надо было раньше, до годика учить. Статью прочитала, там энурезом пугают, что ребенок не умеет сдерживать свои порывы, если долго в памперсе... Чет я плакаю(((