Автор Тема: Как приучить ребенка к горшку  (Прочитано 154400 раз)

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
Re: Как приучить ребенка к горшку
« Ответ #1320 : 02 Август 2014, 13:37:10 »
У меня с обоими говорили высаживай crazy потом понимали, что бесполезно crazy
вот и мои свекры так. прелставляю,что будет сейчас. теперь у нас сынок будет и с рождения начнется- не носите памп

Оффлайн Чорн@Я_КошечКа

• Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1321 : 02 Август 2014, 13:40:16 »
У нас день нормально писает в горшок (я сажаю),на другой день даже не подходит к нему.  Иногда через пару дней такая картина. два дня с горшком дружит и игрушки сажает,потом отказ,кричит и встает. Что за фигня?
я понимаю что еще рано,больно не настаиваю,просто интересно что это значит ) а по большому ни разу не получилось уговорить,посидеть. только стоя и где нибудь уединившись,типа в зале за занавеской
хотите совет, бесплатный???

да)

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1322 : 02 Август 2014, 13:48:11 »
Я с думала над этим, но боюсь что может она привыкнуть к кустикам, а скоро уже холода и в кустики особо не походишь....или я неверно рассуждают?
Нет, конечно))) Когда будут холода, ей уже 2 годика будет, привыкнет проситься))) Нужно поощрять то что она просится (на улице или дома), бурно реагировать, хвалить, целовать. Дети любят угождать взрослым, вызывать положительную реакцию.

Оффлайн nonsik

• Участник
  • Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1323 : 02 Август 2014, 15:25:48 »
а вот как нам к горшку приучаться??? сейчас дома через день ходим... то нормально садится, то спину выгибает  и ни в какую... всегда когда спрашиваешь хочешь сикать качает головой что нет))) и может через минуту надуть))) дома уже все засикано...)))))))) 1,8-1,10 нам будет зимой. на улицу ходить в подгузе, а дома приучаться?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1324 : 02 Август 2014, 15:32:58 »
nonsik, ну да) 1,8-1,10 тоже еще не срок для того,чтоб караул кричать)))

Оффлайн Анютины Глазки

• ...и событиями, предопределенными на небесах, на Земле управляют люди.
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1325 : 02 Август 2014, 17:30:54 »
а вот как нам к горшку приучаться??? сейчас дома через день ходим... то нормально садится, то спину выгибает  и ни в какую... всегда когда спрашиваешь хочешь сикать качает головой что нет))) и может через минуту надуть))) дома уже все засикано...)))))))) 1,8-1,10 нам будет зимой. на улицу ходить в подгузе, а дома приучаться?
У меня до 2,3 сын так делал, рааано еще.)))

Привет соседке по даче  в Погребах (hi-hi-hi)

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1326 : 02 Август 2014, 17:37:00 »

а потом сам стал садиться на горшок?

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1327 : 02 Август 2014, 20:01:41 »

а потом сам стал садиться на горшок?
как мне невролог сказал:"не видел я еще ни одного разумного ребенка лет трех,который понимал бы все,кроме туалета"))) всему свое время, родители часто очень многого хотят от детей слишком рано

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1328 : 04 Август 2014, 18:06:24 »
Маша,может и не стоит ее трогать,не знаю. Просто хотелось конечно до рождения малыша,чтобы научилась. Вот я удивляюсь,песни поет,стихи рассказывает,говорит только полными словами,сама одевает майку,трусики,снимает их же. кушает сама по тихоньку ,но горшок! никак не хочет,хотя всё про него знает,рассказывает и сажает всех

Оффлайн zkd

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #1329 : 04 Август 2014, 18:12:23 »
получается.если хочешь приучить к горшку,про пампы днем дома надо забыть?
нонсик,я думала вы давно с горшком дружите ты же вроде давно начинала её учить.

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1330 : 04 Август 2014, 18:32:18 »
ну да. только у нас толка нет. ей всё равно,сухая она или мокрая. мы все время без подгузов дома. Но сейчас палас постирали и вот не стелю,надеюсь...

Оффлайн Nastya84

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 7
« Ответ #1331 : 04 Август 2014, 18:49:32 »
ну да. только у нас толка нет. ей всё равно,сухая она или мокрая. мы все время без подгузов дома. Но сейчас палас постирали и вот не стелю,надеюсь...
я думаю все это бесполезно, у нас и у друзей дети без подгузов почти с рождения днем, а стали сами проситься в 2,5 года. Мой в один день просто сказал- поискать хочу, видимо созрело у него в мозгу что- то

Оффлайн Татоша

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1332 : 04 Август 2014, 19:00:46 »
я думаю все это бесполезно, у нас и у друзей дети без подгузов почти с рождения днем, а стали сами проситься в 2,5 года. Мой в один день просто сказал- поискать хочу, видимо созрело у него в мозгу что- то
и сколько ему было?
Да я бы может так не настаивала,если бы не 2ребенок. Сегод весь день в пампе,красота.... мне

Оффлайн Марйам

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 1
« Ответ #1333 : 04 Август 2014, 19:37:04 »
и сколько ему было?
Да я бы может так не настаивала,если бы не 2ребенок. Сегод весь день в пампе,красота.... мне
три племяшки доросли до горшка именно в этом возрасте

Оффлайн Tatulya

• Gold
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1334 : 04 Август 2014, 19:50:40 »
Моей раньше было все равно сухая или мокрая, потом стала понимать. Дома ходит в трусиках, как только посикает снимает трусы, достает чистые и одевает, как может. Если по большому сходит, зовет меня в ванну, попу мыть. Горшок тоже знает для чего, зачем, но  равнодушна к нему.