Цитата: Nastya84 от 04 Август 2014, 18:49:32Цитата: Татоша от 04 Август 2014, 18:32:18Цитата: zkd от 04 Август 2014, 18:12:23получается.если хочешь приучить к горшку,про пампы днем дома надо забыть? ну да. только у нас толка нет. ей всё равно,сухая она или мокрая. мы все время без подгузов дома. Но сейчас палас постирали и вот не стелю,надеюсь...я думаю все это бесполезно, у нас и у друзей дети без подгузов почти с рождения днем, а стали сами проситься в 2,5 года. Мой в один день просто сказал- поискать хочу, видимо созрело у него в мозгу что- тои сколько ему было?Да я бы может так не настаивала,если бы не 2ребенок. Сегод весь день в пампе,красота.... мне
Цитата: Татоша от 04 Август 2014, 18:32:18Цитата: zkd от 04 Август 2014, 18:12:23получается.если хочешь приучить к горшку,про пампы днем дома надо забыть? ну да. только у нас толка нет. ей всё равно,сухая она или мокрая. мы все время без подгузов дома. Но сейчас палас постирали и вот не стелю,надеюсь...я думаю все это бесполезно, у нас и у друзей дети без подгузов почти с рождения днем, а стали сами проситься в 2,5 года. Мой в один день просто сказал- поискать хочу, видимо созрело у него в мозгу что- то
Цитата: zkd от 04 Август 2014, 18:12:23получается.если хочешь приучить к горшку,про пампы днем дома надо забыть? ну да. только у нас толка нет. ей всё равно,сухая она или мокрая. мы все время без подгузов дома. Но сейчас палас постирали и вот не стелю,надеюсь...
получается.если хочешь приучить к горшку,про пампы днем дома надо забыть?
Цитата: maranella87 от 01 Август 2014, 14:50:55У нас правда пока достижения во время бодрствования. Ночью и на улицу все же в пампеМне кажется, что лето - идеальное время приучать на улице без памперса гулять. Можно взять с собой пару запасных струсиков. В крайнем случае трусики-памперсы. Примерно же мама представляет когда ребенок должен захотеть в туалет - отводить в кустики. Тем более уже дело к двум годам идет. Ну это просто мое мнение.
У нас правда пока достижения во время бодрствования. Ночью и на улицу все же в пампе
Цитата: MakNat от 02 Август 2014, 00:48:24Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 01 Август 2014, 15:03:14У нас день нормально писает в горшок (я сажаю),на другой день даже не подходит к нему. Иногда через пару дней такая картина. два дня с горшком дружит и игрушки сажает,потом отказ,кричит и встает. Что за фигня?я понимаю что еще рано,больно не настаиваю,просто интересно что это значит ) а по большому ни разу не получилось уговорить,посидеть. только стоя и где нибудь уединившись,типа в зале за занавескойхотите совет, бесплатный???да)
Цитата: Чорн@Я_КошечКа от 01 Август 2014, 15:03:14У нас день нормально писает в горшок (я сажаю),на другой день даже не подходит к нему. Иногда через пару дней такая картина. два дня с горшком дружит и игрушки сажает,потом отказ,кричит и встает. Что за фигня?я понимаю что еще рано,больно не настаиваю,просто интересно что это значит ) а по большому ни разу не получилось уговорить,посидеть. только стоя и где нибудь уединившись,типа в зале за занавескойхотите совет, бесплатный???
У нас день нормально писает в горшок (я сажаю),на другой день даже не подходит к нему. Иногда через пару дней такая картина. два дня с горшком дружит и игрушки сажает,потом отказ,кричит и встает. Что за фигня?я понимаю что еще рано,больно не настаиваю,просто интересно что это значит ) а по большому ни разу не получилось уговорить,посидеть. только стоя и где нибудь уединившись,типа в зале за занавеской
Цитата: Анютины Глазки от 02 Август 2014, 01:36:07Цитата: maranella87 от 01 Август 2014, 14:50:55У нас правда пока достижения во время бодрствования. Ночью и на улицу все же в пампеМне кажется, что лето - идеальное время приучать на улице без памперса гулять. Можно взять с собой пару запасных струсиков. В крайнем случае трусики-памперсы. Примерно же мама представляет когда ребенок должен захотеть в туалет - отводить в кустики. Тем более уже дело к двум годам идет. Ну это просто мое мнение. раз в 20-30 минут.. так всю прогулку и будем в кустах сидеть
а моя всё понимает, но категорически отказывается садиться на горшок. Иногда каким-то чудом сядет, скажет пись-пись и встаёт.