Как перейти с ребенком от стадии покакать стоя в подгуз до стадия сидя в горшок?
Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2014, 16:33:51раза 2-3 из 10 получается посикать в горшок...охо-хо... ну по крайней мере начал сидеть, а не сразу слазить с него о ну тебе еще примерно годик мучаться )))))
раза 2-3 из 10 получается посикать в горшок...охо-хо... ну по крайней мере начал сидеть, а не сразу слазить с него
Цитата: MakNat от 16 Июль 2014, 21:32:03Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2014, 16:33:51раза 2-3 из 10 получается посикать в горшок...охо-хо... ну по крайней мере начал сидеть, а не сразу слазить с него о ну тебе еще примерно годик мучаться ))))) да ладно я не мучаюсь пока. Я ж не постоянно его с горшком караулю, так периоднемуки сажаю, чтобы привыкал к нему.
Марйам, не знаю не знаю...но мне кажется если с ребенком заниматься, то все процессы у него происходят быстрее. но это мое мнение, основанное исключительно на личном опыте материнства и на наблюдениях за детьми подруг/знакомых
Цитата: Морлена от 16 Июль 2014, 21:50:26 Марйам, не знаю не знаю...но мне кажется если с ребенком заниматься, то все процессы у него происходят быстрее. но это мое мнение, основанное исключительно на личном опыте материнства и на наблюдениях за детьми подруг/знакомыхмои наблюдения совсем противоположны...те, кто растет, как трава быстрее начинают и на горшок ходить и болтают лучше
Девочки, в год и 3мес у кого нибудь сыновья ходят в горшок? мы что то вообще никак не воспринимаем, до полутора отложу опять, не буду себя и ребенка мучать.
Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2014, 22:22:23Цитата: MakNat от 16 Июль 2014, 21:32:03Цитата: ИринаУр от 16 Июль 2014, 16:33:51раза 2-3 из 10 получается посикать в горшок...охо-хо... ну по крайней мере начал сидеть, а не сразу слазить с него о ну тебе еще примерно годик мучаться ))))) да ладно я не мучаюсь пока. Я ж не постоянно его с горшком караулю, так периоднемуки сажаю, чтобы привыкал к нему.просто даже если перечитать форум то , если деть приучился в раннем возрасте то мозговое приучение в 2-2,5 года потом проходит очень сложно и может перейти воообще в отказ от горшка
У Комаровского я помню только совет отстать от ребёнка Надо перечитать