ну как бы не только мы одни, общалась с теми кому бесплатно выписывали и они продавали по причине что зодак не помогал, и они тоже покупали зиртек.
вы меня неправильно поняли. я ж и говорю - кому то помогает, кому то нет. Мне вот и сыну моему - помогает одинаково, что зодак, что зиртек. И зодак нам бесплатно давали, и зиртек мы покупали, потом я стала и покупать тоже зодак, ибо какой смысл платить больше, если действует одинаково?
Просто у вас такая реакция - вы и разговаривали больше на эту тему, и поддерживали ваш разговор те, у кого такая же ситуация. Вот и сложилось такое у вас впечатление, что большинству не помогает.
У меня ситуация другая - и в разговорах я слышала, что большинству помогает. И точно так же могу сказать - всем настоящим аллергикам помогает, потому что я настоящий аллергик и астматик с врачебным диагнозом, сын мой тоже, и с другими такими же мы разговаривали - и всем помогает. Я действительно не слышала раньше такого мнения, что зиртек действует, а зодак нет.
На самом деле примерно половина на половину, кому то да, кому то нет.
Просто не стоит так огульно говорить, что ВСЕМ настоящим аллергикам не помогает - всего лишь на основе своего опыта и опыта еще нескольких человек. Вы ведь не пару сотен людей на эту тему опросили? Значит, ваша выборка нерепрезентативна и на основании ее нельзя делать выводы... вот и все.