Автор Тема: Здоровье  (Прочитано 1193594 раз)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
Re: Здоровье
« Ответ #675 : 16 Сентябрь 2010, 00:02:23 »
Спрей - это ерунда. Желательно промывать или спец. устройством или из спринцовки. От мази конечно было мерзко, но это гораздо лучше, чем прокол. %--( Что еще может быть полезно? Наверное следить за количеством выделяемой слизи или гноя. Если этой гадости становится меньше - все здорово, если нет, то, скорее всего, придется пить антибиотики, но это уже к врачу.

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #676 : 16 Сентябрь 2010, 00:35:33 »
сегодня была в Ак-мии у Воробьевой  zzz масса впечатлений  puuhh
*ля, она перебежала в Вербри что ли  ex из-за нее же искала я др. врача, попала к Милюковой (мне вроде как понравилась), а сегодня на повторном приеме бац и эта дама! и ведь даже не предупредили, что другой врач. ппц!
опять по второму кругу онкология и анализы, она д**тая что ли - да на основании талмута моих узи-анализов и пр. можно диссертацию писать, а она "не знаю" и по третьему кругу
*много нецензурных слов*

Оффлайн олика

• Алискинамама(20.05.2009), Димкинажена (27.07.2006)
  • Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 2
« Ответ #677 : 16 Сентябрь 2010, 11:06:21 »
и медведи , пошли её на ... _dog_.... пусть отдыхает. и не травмируй себе нервную систему rose

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #678 : 16 Сентябрь 2010, 11:58:31 »
Спрей - это ерунда. Желательно промывать или спец. устройством или из спринцовки. От мази конечно было мерзко, но это гораздо лучше, чем прокол. %--( Что еще может быть полезно? Наверное следить за количеством выделяемой слизи или гноя. Если этой гадости становится меньше - все здорово, если нет, то, скорее всего, придется пить антибиотики, но это уже к врачу.
а Долфин не пробовала?

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #679 : 16 Сентябрь 2010, 14:07:02 »
а Долфин не пробовала?
Это я его спец. устройством обозвала, там же название на английском написано, побоялась неточно воспроизвести. (hi-hi-hi)

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #680 : 16 Сентябрь 2010, 14:09:54 »
Кстати, Долфин - мой лучший друг и помощник, когда начинается насморк, без него никак. Да и сына приучила промывать нос при необходимости. Супер-вещь.

Оффлайн irinaprosto

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #681 : 16 Сентябрь 2010, 14:35:21 »
Летом гайморитом переболела. Кстати, он сам проходит, проколы в цивильном мире не делают.

Оффлайн mik

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 17
« Ответ #682 : 16 Сентябрь 2010, 14:45:44 »
У меня не проходил.  %-( Тянула, сколько могла, пила антибиотики, промывала, прочищала, ничего не помогло. Так и пришлось прокалывать. (hospital)

Оффлайн Lenusja

• I feel like I can fly when I stand next to you...
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 8
    • Моя страничка вконтакте
« Ответ #683 : 16 Сентябрь 2010, 18:45:40 »
У меня не проходил.  %-( Тянула, сколько могла, пила антибиотики, промывала, прочищала, ничего не помогло. Так и пришлось прокалывать. (hospital)
+1. %-( и потом еще попадала в больницу с гайморитом... %-'( Этой весной отказалась прокалывать.

Оффлайн ЛяМурр

• Я сменила ник! ;)
  • Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #684 : 16 Сентябрь 2010, 19:57:26 »
Завтра иду к невропатологу пофессору Машину на приём со своей головной болью и ужасным остеохондрозом. Прошла томографию мозга и всего позвоночника. Оказывается, это не так страшно, как рассказывают, нормально полежала так, отдохнула в этом томографическом тоннеле. smile

Оффлайн и медведи

• Глобальный модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 124
  • Деловая колбаса. Высший сорт
« Ответ #685 : 16 Сентябрь 2010, 22:14:35 »
интересно, у нас есть полное сканирование тела, как в "Доктор Хаус"?  tyu-tyu

Оффлайн LuLu

• осторожно,злая собака!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 29 августа 2009
« Ответ #686 : 16 Сентябрь 2010, 23:02:32 »
У меня не проходил.  %-( Тянула, сколько могла, пила антибиотики, промывала, прочищала, ничего не помогло. Так и пришлось прокалывать. (hospital)
+1. %-( и потом еще попадала в больницу с гайморитом... %-'( Этой весной отказалась прокалывать.
блииин..надеюсь,у меня пройдет, но температура держится,придеться пить антибиотики((( да и на работу пора,а том меня там сожрут(((((

Оффлайн AnNET

• Чудеса сбываются.... Сбежавшая невеста Cosmopolitan 2011
  • Старожил
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 2
  • Свадьба 18.07.2009
    • http://ulpokupki.ru
« Ответ #687 : 17 Сентябрь 2010, 14:49:29 »
Lissi,
 тут мне наверно уже в другую темку. Но у меня сейчас очень тяжелая ситуация в семье, у папы онко-заболевание, его уже скоро выпишут домой из онкологии сами знаете зачем....даже химию делать не стали....а маму на днях стукнул инсульт и ее парализовало, я теперь и днем и ночью в больнице.....как работать, как жить дальше.......какая уж тут беременность. Зря только с мужем фольку пили....да и предохраняться уже перестали, а тут такое.......Я сейчас не живу, а существую............. %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'( %-'(

Оффлайн Скарлетт

• У счастливой женщины 2 имени: ЛЮБИМАЯ и МАМА!
  • Участник
  • Житель форума
  • *
  • Спасибо 6
  • Счастье есть!!! Его не может не быть :-)
« Ответ #688 : 17 Сентябрь 2010, 14:53:28 »
Анют держись! Это нужно пережить!

лилиана

• Гость
« Ответ #689 : 17 Сентябрь 2010, 14:55:45 »
АНют держись...