Цитата: Nova от 20 Август 2024, 22:59:41Девочки нужна помощь Сегодня загремела в БСМП предварительно перелом бедра со смещением. Вставили штифт на вытягивание с гирей завтра лечащий придёт. Посоветуйте с контактами личными врача травматолога хорошего с БСМП А то как то все мутно пока, снимки не показывали толком не говорят что. Но уже просверлили ногу на гирю. Надо хорошего спеца чтоб грамотно на ноги поставил. Мне 44 зажить должно хорошо если будет врач хорошийСделали операцию по установке гамма штифта, Ефремов И. М. Как оказалось в БСМП оперируют в 4 травме 2 врача Ефремов зам заведующего и сам заведующий Манин Вроде нормально всё сделали, хотя лишний разрез всё же сделали мне. Теперь вот надо найти врача кто курировать будет. По месту жительства позвонила чтоб пришли швы сняли и по-моему про меня забыли, в пятницу должны были позвонить и тишина до сих пор. Думаю надо в платную звонить и искать хирурга травматолога плюс реабилитолога. 2.5 мес наступать на ногу нельзя на костылях, потом повторный снимок и опять к Ефремову. Если подскажите врача буду признательна.
Девочки нужна помощь Сегодня загремела в БСМП предварительно перелом бедра со смещением. Вставили штифт на вытягивание с гирей завтра лечащий придёт. Посоветуйте с контактами личными врача травматолога хорошего с БСМП А то как то все мутно пока, снимки не показывали толком не говорят что. Но уже просверлили ногу на гирю. Надо хорошего спеца чтоб грамотно на ноги поставил. Мне 44 зажить должно хорошо если будет врач хороший
делаю у Тищенко и ФГДС и колоно. Оба раз без седации, с учетом того, что у меня 2 кс и лапара в анамнезе, было не больно, неприятно, да, но не больно. Но врач крайне деликатный, просто умничка
подскажите хорошего терапевта для взрослого человека с гипертонией. нужно адекватное лечение получить. Свекровь страдает и терпит. К врачам не идет, тк участковый отмахивается только
Katara, я ходила к удовика в медпрофи
Очень нужны координаты хорошего ревматолога, надо поставить правильный диагноз.