Цитата: юla от 11 Май 2023, 11:41:46Подскажите, как быстро снять заложенность в носу? болею ОРВИ с воскресенья, без температуры - началось с горла, потом насморк, теперь просто заложенность... пью почти сразу супрастин, синупрет подключила третий день, у меня нос долго проходит из-за искривленной носовой перегородки. Но в субботу запись песни для последнего звонка, а тут эта гнусавость совсем невовремя Надо быть "в строю" к субботе у меня аналогичная ситуация была пару недель назад. Из-за искривленной перегородки меньше недели ни разу заложенность не проходила. Пила то же самое: супрастин, синупрет, сосудосуживающие на ночь . Еще часто промывала физраствором. ЛОР ничего нового посоветовать не могла.
Подскажите, как быстро снять заложенность в носу? болею ОРВИ с воскресенья, без температуры - началось с горла, потом насморк, теперь просто заложенность... пью почти сразу супрастин, синупрет подключила третий день, у меня нос долго проходит из-за искривленной носовой перегородки. Но в субботу запись песни для последнего звонка, а тут эта гнусавость совсем невовремя Надо быть "в строю" к субботе
Цитата: yanka от 11 Май 2023, 11:45:37Цитата: юla от 11 Май 2023, 11:41:46Подскажите, как быстро снять заложенность в носу? болею ОРВИ с воскресенья, без температуры - началось с горла, потом насморк, теперь просто заложенность... пью почти сразу супрастин, синупрет подключила третий день, у меня нос долго проходит из-за искривленной носовой перегородки. Но в субботу запись песни для последнего звонка, а тут эта гнусавость совсем невовремя Надо быть "в строю" к субботе у меня аналогичная ситуация была пару недель назад. Из-за искривленной перегородки меньше недели ни разу заложенность не проходила. Пила то же самое: супрастин, синупрет, сосудосуживающие на ночь . Еще часто промывала физраствором. ЛОР ничего нового посоветовать не могла.Усиленное лечение помогло?))
а если ингалятор подключить к лечению?
сначала узи сосудов конечностей, там же в сантэ, врача только не помню