Чашка кофею, меня одно время сильно беспокоило учащенное сердцебиение + по ощущениям аритмия. Обследовалась у кардиолога, всё ок. Ферритин был низковат. Пропила железо, потом курс магния с бэшками - как рукой сняло. И так было дважды. Т.е. я уже знаю, отчего это именно у меня. Мб и Вам стоит какие-то анализы хотя бы на латентную анемию сдать. "Нервы", конечно, тоже возможны.
Интересно. Спасибо!!! Блин...старею, наверное. В сентябре 40
аххаха )))
Чашка кофею, соберитесь, рано о старости думать, сейчас 40-50 это еще молодость, все же не в поле пашем )
Вы сами говорили, у вас тревожность повышенная, нервы, переживания... Значит в эту сторону смотреть надо.
И настраивайтесь, что вы молодая, дети малые еще... Начнете думать о старости - быстро постареете. 40 - это расцвет!
Амараллис, от всего сердца благодарю, поддержали!!!
Я головой понимаю, что 40-50 это расцвет современного человека. Сейчас детки чуть подросли (у меня поздние беременности, после 30) , намного легче стало. Время проводим интересно, с друзьями встречаемся. Многое достигнуто, состоялась как женщина, как специалист. А самое главное, теперь у меня есть посудомойка
Всё прекрасно. Но всё же поджилки трясутся немного...
Да, тревожность у меня просто зашкаливает после рождения сына. Стараюсь с ней бороться, периодами даже медикаментозно. Но так и не получается побороть. Иногда до абсурдных вещей доходит, тяжело.