Скупой платит дважды, ты же знаешь эту поговорку. Ты кучу бабла выкинула, а результата нет. Лучше бы ты это бабло потратила на профессионала и хорошие средства. Регулярно ходить не нужно, мой косметолог рассказывала, что для излечения угревой сыпи требуется лишь несколько сеансов, остальное поддержание хорошими средствами.
Рекламируемую профоксметику не плохо покупать, ничего в этом плохого нет. Но если мои советы тупы и глупы, я могу умолкнуть, для тебя, борись дальше как можешь.
Я не скупилась ходила на эти "несколько" сеансов,которые затянусь на месяца.И всегда косметолог говорила :"Улучшение на лицо.Приходите через неделю убирать следы от прыщей". В итоге через неделю я приходила убирать не следы,а прыщи,которых становилось больше.Боюсь даже посчитать сумму которую я нагуляла у косметологов Приобретала и проф косметику у них.Пользовалась долго,а толку 0!
Долгое время приобретала полную линию для проблемной кожи у Vichy,потом JANSSEN.
Вообщем, надоело мне тратить деньги на походы,закупила holy land,делаю все сама.Подбирала средства конечно не от балды. За это время уже поняла чем нужно пользоваться,какие процедуры делать.
Писала тут где-то уже свою историю.
2 года назад кожа испортилась ужасно, причем не просто прыщики, а прямо прыщи и по всей морде.
Ходила к дерматологу (хорошему), мазала всякими прописанными притирками, пила витамины/минералы/травы. Чуть-чуть лучше стало и все.
В мае пошла к косметологу (долго выбирала, кстати). У нее сделали две чистки, через 2 недели. Закупилась профом, дома ухаживала правильно. И вуаля, в июле у меня уже все стало зашибизь.
Зимой сделала два пилинга химических, уменьшились поры и вообще красота.
Правда, сейчас нет-нет, да вылезут прыщики некрасивые, но это уже я виновата, хватаю лицо грязными руками, масочки нужные не делаю дома. Но я с собой борюсь.