Цитата: Lenochekcvetochek от 24 Сентябрь 2011, 21:14:33Цитата: YaKi от 24 Сентябрь 2011, 19:41:28Слава богу,может хоть эта вещь мне поможет!Скорей бы уже прислали,нетерпитсяА ты где заказывала?Мама заказывала на каком то сайте,с Москвы.Если нужно,могу узнать.Девочки,а там никаких дополнительных приспособлений,насадок не надо для лечения прыщей???Кто уж мне сказал,что надо,убей не вспомню
Цитата: YaKi от 24 Сентябрь 2011, 19:41:28Слава богу,может хоть эта вещь мне поможет!Скорей бы уже прислали,нетерпитсяА ты где заказывала?
Слава богу,может хоть эта вещь мне поможет!Скорей бы уже прислали,нетерпится
скинь с какого сайта мама заказала дарсонваль!?
Цитата: ♥KristiShizomaniac♥ от 25 Сентябрь 2011, 20:30:16скинь с какого сайта мама заказала дарсонваль!?скинула в личку
Состояние лица более менее нормализовалось,конечно не так как было раньше,но получше.Зато на спине! Девочки,это какой то ужас!!!!Я в шоке,откуда все взялось!!! Сейчас планирую попробовать народный рецепт-овсяный кисель.О результатах отпишусь позже
Цитата: YaKi от 12 Октябрь 2011, 20:25:19Состояние лица более менее нормализовалось,конечно не так как было раньше,но получше.Зато на спине! Девочки,это какой то ужас!!!!Я в шоке,откуда все взялось!!! Сейчас планирую попробовать народный рецепт-овсяный кисель.О результатах отпишусь позжеYaKi, а ты у дерматолога была? Я так себя залечила, что завтра начинаю колоть антибиотики Занесла видимо инфекцию. Вернее занесли после чистки, а я все это разнесла дальше. Так что не шути с этим.
YaKi, лактофильтрум не пробовала? мне хорошо помог...
Девочки,что такое ОК? Тоже хочу купить дарсонваль! Его и в городе у нас можно купить,подруга покупала,правда давно,не помнит только где? надо задаться этоим вопросом. YaKi что за рецепт с овсом, напишиет пожалуйста, тоже буду пробовать.