Сегодня в программе Здоровье показывали, как укол со спец. лекарством убирает все сосудистые звездочки - где найти в Ульяновске хорошего врача для такой процедуры? Пять лет назад пыталась, так наши чудо-хирурги запугали меня так, что вот уже 5 лет не решаюсь на это... Сказали, что никаких гарантий они не дают, что могут не попасть в вену, и тогда на месте укола будет большой синяк на всю жизнь.
У меня подруги лет 12 назад так делали на Гагарина, аккуратно сделали, все убрали.
Ох, как решиться... Подруга собирается в Академию на эту процедуру, подожду еще ее отзывов
Тоже делала эту процедуру, в областной больнице, мне не помогло ваще, как были вены выступающие так и остались, одни неудобства (подколы делают курсами - мне делали 5 подходов, после каждого десять дней ходишь с забинтованными эластичным бинтом ногами от щиколоток до самого паха, это жесть просто) синяки кстати тоже были, но прошли как обычные.
После, на консультации грамотного специалиста узнала, что процедура эта(вылетело из головы как она правильно называется) только для варикоза на очень ранних стадиях, а если он выраженный уже, то мертвому припарка, как впрочем и все остальное (мази, таблетки и тд), остается только операция, но и она не дает пожизненного результата, мой бывший начальник делал операцию 3 раза, последний тааак неудачно, что распахали ногу всю вдоль(((( В общем пугать ни кого не хочу, но варикоз это бяка та еще. Я на операцию 3 года уже настраиваюсь и все никак...