Девочки срочно подскажите кому на правом берегу сходить на узи вен? И на прием соответственно.
нет, не больно, не скажу что приятно, терпиморезультатом вполне довольна
Цитата: zaznaika от 19 Сентябрь 2016, 16:21:36нет, не больно, не скажу что приятно, терпиморезультатом вполне довольнаА каков был масштаб процедуры.а точнее вены в каком были состоянии и количество?
Цитата: Мамулечка от 19 Сентябрь 2016, 16:17:29Девочки срочно подскажите кому на правом берегу сходить на узи вен? И на прием соответственно.Сафронова в Верби
Цитата: ольгульчик от 19 Сентябрь 2016, 21:06:03Цитата: Мамулечка от 19 Сентябрь 2016, 16:17:29Девочки срочно подскажите кому на правом берегу сходить на узи вен? И на прием соответственно.Сафронова в ВербиСафронова что у них там, мастер на все руки? Мне по-женски узи делала + молочных желез, сестре брюшную полость и почки Еще и вены смотрит?
Вот и я боюсь, что вены и после склеротерапии повылазают, поэтому лучше венотоки буду пить. Какие венотоники считаются самыми эффективными? Помню, мне раньше назначали Флебодиа, помогало нормально. А что сейчас назначают при варикозе?