А где у нас просто можно слингобусы купить и по чем? Кто видел?
девы, чтос кажите про такую сумку-кенгуру? безопасна или лучше юзать эрго лавмам? мы тут готовимся к новому транспорту))
блин, как носить правильно ребенка в ССК в позе лягушка? вроде все по инструкции делаю. Но малыш периодически начинает прыгать в слинге, ножки выпрямлять и почти выпадает.
Цитата: Dinamo от 19 Июль 2013, 20:11:20блин, как носить правильно ребенка в ССК в позе лягушка? вроде все по инструкции делаю. Но малыш периодически начинает прыгать в слинге, ножки выпрямлять и почти выпадает.+1 Тоже проблемка. Вот теперь хочу эргорюкзак. Девы, подскажите, на что обратить внимание при выборе эргорюкзака? У меня рост маааленький, это влияет как-то?
Цитата: Маша-мамаша от 19 Июль 2013, 20:26:24Цитата: Dinamo от 19 Июль 2013, 20:11:20блин, как носить правильно ребенка в ССК в позе лягушка? вроде все по инструкции делаю. Но малыш периодически начинает прыгать в слинге, ножки выпрямлять и почти выпадает.+1 Тоже проблемка. Вот теперь хочу эргорюкзак. Девы, подскажите, на что обратить внимание при выборе эргорюкзака? У меня рост маааленький, это влияет как-то?Рост не влияет, вы же под себя лямки отрегулируете. Просто нужно померить разные модели и определиться, удобно вам или нет.
С ребенком, и лучше не мерить, а попробовать часок-другой, т.к. раньше не оценишь как спина реагирует