сегодня гуляя в рюкзаке ребенок до тити добрался. Так и ели на ходу ))))
Тань, он низко у тебя сидит? Может у меня тело короткое, но его голова у меня ровно под подборотком.
Я ставлю все новые рекорды ) Сегодня мы на автобусе втроем доехали до соседнего района, прогулялись вдоль парка на Волге и вернулись на автобусе обратно. Итого с 12.30 до 16.30 мы путешествовали Устала ...
Ну ты герой, столько гулять, наш рекорд 2,5 часа только) У меня тоже сынина голова на уровне груди, а ремень на бедрах, но я ему соской рот закрываю, он и глазеет по сторонам, сегодня пока со школы искусств нашу флейтистку ждали, любовались цветущими сиренью, яблонями, одуванчиками (но их Гриша вряд ли видел - низко), сынок распелся-разагукался, видимо, получал эстетическое удовольствие, а потом так и заснул с улыбкой, лапсик мой) Целый день сегодня извозчиками работали: то в бассейн в Киндяковку старшего возили, то дочу - на флейту-танцы. Выехали полдвенадцатого: автокресло- заснул в пути, дома продолжал спать в автокресле часа два еще-покушать-автокресло-рюкзак- покушать(на этот раз в машине)-автокресло, домой ближе в семи вечера добрались. Тяжела жизнь младшего брата)