Кокошанель, я заказывала в интернет-магазине, баннер сверху висит
Цитата: Марйам от 14 Май 2013, 09:39:52Кокошанель, я заказывала в интернет-магазине, баннер сверху висит ууу..там такие цены. тогда б.у искать надо...(((((
Цитата: Elo4ka от 13 Май 2013, 23:46:02YuLena, у тебя малыш параллельно твоему тело сидит или ложится на тебя?плотно прижат, у него опора не на попу получается, а по бокам, намного наваливается на меня, когда спит
YuLena, у тебя малыш параллельно твоему тело сидит или ложится на тебя?
это мы на даче
Elo4ka, у меня так на мне лежит и еще и голову на меня кладет,спину я не прогибаю, боковыми ремнями я делаю,чтоб она на меня больше опиралась
Насть, отличная идея! Как раз учебный год заканчивается, там и встретимся Кать, а вам с Ванечкой пора местами уже меняться
хочу рюкзак!!!!! мне очень нужен. какой взять, чтоб прям удобно было? вчера в детском мире смотрела, было там всего два. не решилась купить, вдруг неудобный. мне надо пощупать, примерить. в каких магазинах посмотреть в Ульске?
сегодня гуляя в рюкзаке ребенок до тити добрался. Так и ели на ходу ))))
Цитата: tan'chik от 15 Май 2013, 11:42:33сегодня гуляя в рюкзаке ребенок до тити добрался. Так и ели на ходу ))))Тань, он низко у тебя сидит? Может у меня тело короткое, но его голова у меня ровно под подборотком.Я ставлю все новые рекорды ) Сегодня мы на автобусе втроем доехали до соседнего района, прогулялись вдоль парка на Волге и вернулись на автобусе обратно. Итого с 12.30 до 16.30 мы путешествовали Устала ...