Автор Тема: Что лучше слинг или рюкзак?  (Прочитано 102375 раз)

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
Re: Что лучше слинг или рюкзак?
« Ответ #1005 : 15 Декабрь 2013, 01:22:41 »
девочки,а хипсит со спинкой лучше? это я на будущее. как сидеть будем  - куплю обязательно.

Оффлайн olenenok

• Участник
  • Наш Гуру
  • *
  • Спасибо 19
« Ответ #1006 : 15 Декабрь 2013, 10:03:25 »
девочки,а хипсит со спинкой лучше? это я на будущее. как сидеть будем  - куплю обязательно.

Мне кажется спинка не нужна, у вас же эргорюкзак есть, смысл тот же, только в хипсите малыша еще под эту спинку поддерживать рекомендуется, так это я и без нее поддерживать могу, а сажать без спинки легче в хипсит. Он ведь и нужен для коротких переходов, чтобы быстро снять-посадить.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1007 : 15 Декабрь 2013, 17:22:11 »

Мне кажется спинка не нужна, у вас же эргорюкзак есть, смысл тот же, только в хипсите малыша еще под эту спинку поддерживать рекомендуется, так это я и без нее поддерживать могу, а сажать без спинки легче в хипсит. Он ведь и нужен для коротких переходов, чтобы быстро снять-посадить.
спасибо!

Оффлайн jenny cooper

• Участник
  • Активный участник
  • *
  • Спасибо 0
  • свадьба 28.05.2011
« Ответ #1008 : 16 Декабрь 2013, 15:36:03 »

спасибо!

а я заказала в китае на али-экспресс хипсит с пристегивающимися лямками, получится 2 в 1! с лямками как эрго, разница в цене небольшая. там еще были с лямкой за шею, но кажись сомнительное удовольствие...

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1009 : 16 Декабрь 2013, 18:14:05 »
Тоже теперь юзаю эрго, подружка дала, уже поспал в нем несколько раз, у мужа на руках и у меня дома. на улицу еще не выходили.

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1010 : 17 Декабрь 2013, 01:37:55 »
мы сегодня в слингокуртке по аквамоллу гуляли. устроила шоппинг себе. :) я сначала расстегнула куртку,чтобы малышу не жарко было,потом совсем сняла - в ашане в тележку положила.сынуля часик поспал. потом проголодался - я лямки рюкзака удлинила,чтобы он на уровне груди оказался,капюшон рюкзака застегнула, водолазка у меня,разумеется,кормительная. вуаля,мы кушаем! снаружи ничешо абсолютно незаметно! несколько раз мимо зеркала проходила,чтобы убедиться в этом. :-) когда наелся, я лямки рюкзака притянула,водолазку поправила незаметго. Тут сынуля начал помогать мне выбирать подарки: показываю ему вещь - он смеется. :-)  гуляли часа три в итоге,накупила кучу мелочей нужных по дому и подарков родным к новому году. :-) довольная! :-)
потом слингокуртку просто застегнула - и домой. сына так в слинге накатался,так наобщался со мной,что дома час почти без меня играл. :-)

Оффлайн Маша-мамаша

• Участник
  • Супер Стар
  • *
  • Спасибо 29
  • ЦР Центр
« Ответ #1011 : 18 Декабрь 2013, 12:38:50 »
мы сегодня в слингокуртке по аквамоллу гуляли. устроила шоппинг себе. :) я сначала расстегнула куртку,чтобы малышу не жарко было,потом совсем сняла - в ашане в тележку положила.сынуля часик поспал. потом проголодался - я лямки рюкзака удлинила,чтобы он на уровне груди оказался,капюшон рюкзака застегнула, водолазка у меня,разумеется,кормительная. вуаля,мы кушаем! снаружи ничешо абсолютно незаметно! несколько раз мимо зеркала проходила,чтобы убедиться в этом. :-) когда наелся, я лямки рюкзака притянула,водолазку поправила незаметго. Тут сынуля начал помогать мне выбирать подарки: показываю ему вещь - он смеется. :-)  гуляли часа три в итоге,накупила кучу мелочей нужных по дому и подарков родным к новому году. :-) довольная! :-)
потом слингокуртку просто застегнула - и домой. сына так в слинге накатался,так наобщался со мной,что дома час почти без меня играл. :-)
Молодцы!!! (nice)

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1012 : 18 Декабрь 2013, 14:13:13 »
jenny cooper,это не вы случайно гуляете в оранжевой слингокурточке в киндяковке? У меня свекровь там живёт,как увидит так в восторге мне рассказывает какой чУдный апельсинчик  (hi-hi-hi)

Оффлайн Настя Кирюшина мама

• Участник
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 4
« Ответ #1013 : 18 Декабрь 2013, 14:20:38 »
Мне тоже едет вставка моя!!! будем с дочей не мерзнуть и не потеть

Оффлайн Zhduchuda

• Житель форума
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1014 : 18 Декабрь 2013, 14:37:36 »
Мне тоже едет вставка моя!!! будем с дочей не мерзнуть и не потеть
где заказывали,если не секрет?:)

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1015 : 18 Декабрь 2013, 15:12:26 »
Я пока дома только хожу, на улицу еще не выходили. Он пищит иногда в нем, толи вообще не нравится толи не нравится когда я стою или сижу не двиоаясь. У кого нибудь пищит? Или может тн еще просто в нпм не привык сидеть girl_tak-tak

Оффлайн ланнна

• у таких как мы все обязательно сбудется!!!!!!!!
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 37
  • мама Псих))))
« Ответ #1016 : 18 Декабрь 2013, 16:02:17 »
А может просто рано???
Ортопеды ой как не советуют до 6 мес туда сажать,я про эрго рюкзак

Оффлайн ИринаУр

• Модератор
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 38
« Ответ #1017 : 18 Декабрь 2013, 16:25:55 »
Ну я не думаю,что он пищит из за того, что понимает что ему рано там сидеть. К тому же я его не постоянно там ношу, а минут по 20 в день.

Оффлайн Жорик

• Старожил
  • V.I.P.
  • *
  • Спасибо 0
« Ответ #1018 : 18 Декабрь 2013, 19:35:48 »
Может и вредно нл мы с 4 мес гуояем по часу в день.пишит если не двигаюсь ирин, надо ходить укачивать

Оффлайн Ester

• Женская логика - это полный пипец мужской психике :)
  • Участник
  • "Форумозависимый"
  • *
  • Спасибо 9
« Ответ #1019 : 18 Декабрь 2013, 20:15:50 »
 мой пищит если сижу  aga_aga а на улице если ветер в лицо то вообще выпрыгивает  chicken_