Вобщем, собирая инфу и терроризируя медцентры выяснила, что и где есть и почем:
1. Морозова Галина Владимировна - 1500 (дозвонилась, уточнила), консультация по 1,5 часа. В принципе, для тех, кому достаточно 1 консультации, наверное, нормально, в противном случае разоришься, блин.
2. Бутакина Мария - медцентр "Надежда", 500р
3. Психологический центр "Луч", 1 час - 650р. Семикашева Инна Алексеевна, Якубенкова Лариса Ивановна, есть ещё семейный психолог Федоров - 1000р.
4. Центр "Семья" консультация по 100р, но когда глянула на сайт, увидела, что большинство психологов очень молодые девушки и работают в основном с детьми. Из тех, что работают со взрослыми - Туровская Татьяна Львовна и Китшель Елена Геннадьевна, может, и ещё кто есть
5. Гинекологический центр "Веритас" - СМирнова Светлана Александровна, 600р
Теперь психотерапевты, то бишь те товарищи, которые ещё круче, чем психологи, могут выписывать всякие препараты, влаедют всякими гипнозами и имеют образование и опыт работы психиатрами:
1. Гомеопатический центр "Игнация" - 1550р Семенихин Дмитрий Германович
2. "Медгард" - Широбоков Олег Михайлович, выше одна девушка писала отзыв, после которого мне чего-то расхотелось туда идти
3. Центр медицины и психотерапии - Полотнянко Анастасия, 1000р, образование и опыт который можно увидеть на сайте
www.b17.ru (кстати, на этом сайте полно резюме психологов)
4. Академия - Обрубов Сергей Алексеевич, 1500р
В "КОнсилиуме", "Поликлинике", "Вербри", "ВМ-клиник", "Симбирском диагностическом центре" психологов и психотерапевтов нет.
Написала, вдруг кому пригодится, Девочки, дополняйте, кто где был и с каким результатом или впечатлениями.
ОТ себя - была у Демидовой ВЕры Николаевны в детском центре "Звездочка". Не знаю, может, по детским проблемам она хорошо консультирует, но вот консультация по взрослым проблемам была настолько невнятная и ни о чем, хуже я ещё не встречала лично.