Думала писать или не писать и решилась...... Мне тут в личку один из форумчан порекомендовал психотерапевта из НГ. Указал ее координаты и написал что один сеанс 1500 р. стоит и необходимо около 10 раз ее посетить. Ну не развод ли?
одно из сообщений форумчанки
"ну за 1 сеанс вас никто, конечно, из депрессии не вытащит. я 10 сеансов отходила, к примеру. Говорить, кстати, особо не говорили. Не так как в фильмах - подробно рассказывают все психотерапевту, он долго и внимательно слушает а потом дает советы. Она работает с ощущениями, которые возникают. Т.е. не важно, что у вас там произошло, кто что сделал или что сказал, важны ощущения в этот момент. Найти их и убрать. Ну по крайней мере у меня так было. Там не разговорчики, а реально работа. Я иногда даже раньше часа уходила, усталость нападала и легкий гипнотический транс как-будто."
СЧИТАЮ ПОЛНЫЙ РАЗВОД!!!!!
Все психотерапевты от 500 до 850 руб. берут, а эта сидит где-то в подвальчике и в 2 раза больше ее услуги. Говорила с этим человеком (психотерапевтом) по тел. хотела назначить встречу, но как только услышала грубый голос все желание отпало. Если по тел. человек плохо общается, что говорить о встрече.
Поэтому будьте осторожны!!!