да )))
Что то не совсем поняла,куда вы все поднимались,если нельзя на гору подниматься.или это рекомендации просто
Цитата: ИринаУр от 27 Июль 2020, 14:25:19мы в выходные наконец то доехали на Арбугинскую гору, очень понравилось)) мы без ребенка были. Я очень устала идти, особенно, когда обратно возвращались. Машину оставляли у шлагбаумов и пешком по горе. До речки вот не дошли, а надо бы. может еще разок съездим потом.Почитала потом уже в интернете про пропуска и что, если без пропуска, то штраф может быть от 3000...когда мы там были никого проверяющих не было, они там бывают вообще?Ни разу в Сенгилеевском заповеднике пропуск не проверяли. Но я сделала. 2 минуты времени оформление занимает, действителен до конца года
мы в выходные наконец то доехали на Арбугинскую гору, очень понравилось)) мы без ребенка были. Я очень устала идти, особенно, когда обратно возвращались. Машину оставляли у шлагбаумов и пешком по горе. До речки вот не дошли, а надо бы. может еще разок съездим потом.Почитала потом уже в интернете про пропуска и что, если без пропуска, то штраф может быть от 3000...когда мы там были никого проверяющих не было, они там бывают вообще?
Знатоки Казани, выручайте! Посоветуйте хороший ресторан чтоб отметить день рождения мужа. Он хочет чтоб была интересная кухня, возможно национальная.
Little My, подсказку могу выложить из программы обзорной экскурсии
Цитата: KIA от 28 Сентябрь 2020, 18:09:13Little My, подсказку могу выложить из программы обзорной экскурсииИнтересно, а у нас есть обзорные экскурсии по городам?