Цитата: Леопарда от 25 Июль 2020, 17:11:50Куда можно съездить на природу шашлыки пожарить, день рожденья отметить с детьми? Не знаем ни одного места, все озера или котлованы, там народу пресс и засрано все,не хочется сидеть и чтоб кто то через тебя перешагивалБыли сегодня в Криушах с 10 утра до пол второго, практически никого, детям понравилось, накупались, пожарили шашлык. Спуск к пляжу по улице Колхозной.
Куда можно съездить на природу шашлыки пожарить, день рожденья отметить с детьми? Не знаем ни одного места, все озера или котлованы, там народу пресс и засрано все,не хочется сидеть и чтоб кто то через тебя перешагивал
мы в выходные наконец то доехали на Арбугинскую гору, очень понравилось)) мы без ребенка были. Я очень устала идти, особенно, когда обратно возвращались. Машину оставляли у шлагбаумов и пешком по горе. До речки вот не дошли, а надо бы. может еще разок съездим потом.Почитала потом уже в интернете про пропуска и что, если без пропуска, то штраф может быть от 3000...когда мы там были никого проверяющих не было, они там бывают вообще?
http://ulrgo.ru/region/wiki/%D0%9A%D0%B5%D0%B7%D1%8C%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9%20%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D0%BA/ Заранее извиняюсь за ссылку. Информация про Кезьминский замок. Рядом - развалины церкви. На экскурсии ни разу не были, но ездим в "Ружевчину", как у нас говорят, на рыбалку. От Ульяновска 100 км с копейками. Пруд очень большой, красивый. Купаются со стороны дамбы, но мы не пробовали. Клёв активный только рано утром. Приезжаем к 4 утра. В прошлом году жила пара лебедей. Место интересное, церковь очень жаль.
lina, а вы когда были? и что за разрешение? где его брать?
Цитата: ИринаУр от 27 Июль 2020, 14:25:19мы в выходные наконец то доехали на Арбугинскую гору, очень понравилось)) мы без ребенка были. Я очень устала идти, особенно, когда обратно возвращались. Машину оставляли у шлагбаумов и пешком по горе. До речки вот не дошли, а надо бы. может еще разок съездим потом.Почитала потом уже в интернете про пропуска и что, если без пропуска, то штраф может быть от 3000...когда мы там были никого проверяющих не было, они там бывают вообще?Ни разу в Сенгилеевском заповеднике пропуск не проверяли. Но я сделала. 2 минуты времени оформление занимает, действителен до конца года
мы в субботу были, никаких проверяющих. сдается мне, что они с утра и до обеда там.
Цитата: paramoon_mom от 28 Июль 2020, 09:26:25мы в субботу были, никаких проверяющих. сдается мне, что они с утра и до обеда там.мы тоже в субботу были в районе 13:20-15:00.кроме нас была еще одна компания и когда мы уходили еще одни приехали.Зато по горе на мотоциклах ездила группа парней, человек 10 точно.
Цитата: ИринаУр от 28 Июль 2020, 16:16:55Цитата: paramoon_mom от 28 Июль 2020, 09:26:25мы в субботу были, никаких проверяющих. сдается мне, что они с утра и до обеда там.мы тоже в субботу были в районе 13:20-15:00.кроме нас была еще одна компания и когда мы уходили еще одни приехали.Зато по горе на мотоциклах ездила группа парней, человек 10 точно.значит мы после вас как раз приехали. как скрылись эти мотоциклисты, мы остались практически одни.
Цитата: paramoon_mom от 28 Июль 2020, 16:26:03Цитата: ИринаУр от 28 Июль 2020, 16:16:55Цитата: paramoon_mom от 28 Июль 2020, 09:26:25мы в субботу были, никаких проверяющих. сдается мне, что они с утра и до обеда там.мы тоже в субботу были в районе 13:20-15:00.кроме нас была еще одна компания и когда мы уходили еще одни приехали.Зато по горе на мотоциклах ездила группа парней, человек 10 точно.значит мы после вас как раз приехали. как скрылись эти мотоциклисты, мы остались практически одни.Они при нас уехали) вы вниз к речке спускались и потом по дороге поднимались?